Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 06:39   #1
xxNpCxx
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 6
Вопрос Сложности с .htaccess

Здравствуйте! У меня возник вопрос. Как мне сделать так чтобы на моем сайте ( в процессе создания ) пользователи не могли просматривать файл 1.css через браузер да и вообще , который находится по следующему пути : "[мой сайт]/styles/1.css" . Однако чтобы файл index.php имел доступ к стилю 1.css
Я пробовал писать в файле .htaccess "Deny From All" и закидывал его в папку styles но у меня вышло так что index.php не мог читать файл 1.css и страница была без стиля. Помогите пожалуйста.

Последний раз редактировалось AlDelta; 13.02.2011 в 07:54.
xxNpCxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 07:38   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

сомневаюсь в возможности этого... браузеру надо загружать 1.css, иначе он не сможет ничего отрендерить. зачем понадобилось вообще?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 09:01   #3
xxNpCxx
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
сомневаюсь в возможности этого... браузеру надо загружать 1.css, иначе он не сможет ничего отрендерить. зачем понадобилось вообще?
Для защиты от копирования.

И если так нельзя. Есть какие-нибудь альтернативы?
Как сделать чтобы пользователь не попал через браузерную строку в файл 1.css ?

Последний раз редактировалось xxNpCxx; 13.02.2011 в 09:06.
xxNpCxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 09:33   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

никак... вам же говорят .... если сделать его недоступным для браузер - какой в нем смысл... а если браузере его прочел - все... данные видны пользователю.

а для защиты от копирования можно использовать метод обфускации.... типа тот же css тока в нечитабельном для человека виде.

хотя защищать css от копирования - первый раз слышу...... обычно пытаются контент защитить
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 10:11   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Это не возможно.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 11:20   #6
xxNpCxx
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
метод обфускации....
То есть зашифровать файл и средствами php написать дешифратор ?
xxNpCxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:30   #7
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxNpCxx Посмотреть сообщение
То есть зашифровать файл и средствами php написать дешифратор ?
Нет, тоесть просто удалить все пробелы (где это допустимо) и знаки табуляции
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа в сложности O(n). C++. ThisIzGame Помощь студентам 2 14.04.2010 17:59
Сложности с запросом Kolik317 БД в Delphi 5 19.08.2009 12:09
Сложности с вычислениями Adlar Microsoft Office Access 0 23.06.2009 22:20
.htaccess limon PHP 5 08.03.2009 01:28
htaccess wall66 PHP 1 25.02.2009 17:52