Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 19:09   #1
JT87
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Лампочка Компилятор.

есть turbo c++. компилирую, и мне выдает ошибку: Unable to open include file 'IOSTREAM.H'...ну, сооответсвенно, дальше еще ряд ошибочек. так как не распознает библиотеку. Подскажите, что надо изменить в настройках, чтобы библиотеки распознавались?
JT87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 21:37   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

сначала попробуйте просто #include<iostream>, без .h
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 14:27   #3
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Зайдите в настройки программы и укажите пути к папкам include и lib вашего компилятора. Скорее всего, вы взяли чужую программу и вместе с ней obj модули с другого компилятора, который располагался по другому пути.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 15:09   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
сначала попробуйте просто #include<iostream>, без .h
turbo c++ старый, он не знает про iostream, знает только про iostream.h
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компилятор С ghost1st Visual C++ 7 10.10.2010 13:38
компилятор KANDRAT Общие вопросы C/C++ 3 23.08.2010 10:42
Компилятор C++ .:Stimer:. Общие вопросы C/C++ 28 05.11.2009 18:56
Компилятор Avel Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 27.11.2008 18:14
Компилятор Лубышев Помощь студентам 7 15.10.2008 18:53