Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2016, 19:32   #1
xlebosolniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 11
По умолчанию Пробел между словами

Всем привет) подскажите, как сделать, чтобы между словами был пробел, делаю вот так:
printf("<p>Пользователь:".$r['user']. "Администратор:".$r['admin']."</p>");

Выводится вот так: "Пользователь:НикАдминистратор: Ник
xlebosolniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 19:48   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
printf("<p>Пользователь:".$r['user']." Администратор:".$r['admin']."</p>");
Код:
printf("<p>Пользователь:".$r['user']. "<br/>Администратор:".$r['admin']."</p>");
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 19:54   #3
xlebosolniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо)
xlebosolniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 19:57   #4
xlebosolniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

А возможно ли как-то сделать, чтобы было так:
Пользователь: Ник Администратор: Ник

То есть, пробел между двоеточием и ником
xlebosolniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 20:01   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xlebosolniy Посмотреть сообщение
А возможно ли как-то сделать, чтобы было так:
Пользователь: Ник Администратор: Ник

То есть, пробел между двоеточием и ником
можно. вставьте пробел. например, так:
&nbsp;
Код:
printf("<p>Пользователь:&nbsp".$r['user']."&nbspАдминистратор:&nbsp".$r['admin']."</p>");
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 20:03   #6
xlebosolniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Все, вопрос решен) Всем спасибо за помощь))
xlebosolniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 20:03   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

внутри кавычек в принципе можно было и обычный пробел ставить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 20:12   #8
xlebosolniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Действительно) спасибо)
xlebosolniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 23:03   #9
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
внутри кавычек в принципе можно было и обычный пробел ставить.
а, верно!
что-то я перемудрил!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 12:04   #10
xlebosolniy
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Могли бы еще подсказать, как выделить жирным переменную?

Делаю вот так, но не работает
printf("<p>Пользователь:"'<b>'.$r['user'].'</b>'" Администратор:".$r['admin']."</p>");
xlebosolniy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В тексте, содержащем между словами от 1 до 3 пробелов nik5-popov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.05.2013 11:12
Расстояние между заданными словами в файле. (с++) Evateli Помощь студентам 2 11.05.2013 21:47
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел fatorial Помощь студентам 4 31.12.2010 16:36
Дано предложение. Между словами предложения один пробел, а после последнего слова точка. Vadim123456 Помощь студентам 0 01.05.2010 23:28
Разделитель между словами в запросе artemavd БД в Delphi 10 20.05.2009 18:18