Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2019, 12:43   #1
artik445
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 14
По умолчанию Remote Desktop

Приветствую

В архиве клиент и сервер - моя реализация пересылки рабочего стола. Ясен пень, что таких программ полно, но это сделано в рамках решения другой проблемы. Работает довольно быстро, но если у кого есть рацухи по улучшению - то рад послушать.
Вложения
Тип файла: rar RemoteDesktop.rar (74.1 Кб, 47 просмотров)
artik445 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 19:34   #2
artik445
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

Маленькое продолжение)

оптимизировал код сервера - теперь он работает в три раза быстрей Радмина(при одинаковой ФПС грузит проц в 3 раза меньше). Сервер теперь может записывать трафик в файл, который клиент может воспроизводить - типа кино). кому интересно попробовать - просто запустите сервер он запишет файл примерно 110 мег. потом клиенту укажете это файл - он его воспроизведет.
Вложения
Тип файла: rar RemoteDesktop2.rar (84.9 Кб, 31 просмотров)
artik445 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 21:03   #3
artik445
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

Какой живой интерес )

вот последний вариант, в смысле дальше все будет секретно, теперь - мыш и клава тоже пересылается. Так что можно управлять удаленным компом.
Вложения
Тип файла: rar remotedesktop3.rar (77.7 Кб, 35 просмотров)
artik445 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2019, 15:12   #4
Darvlinig
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.04.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

А можешь, пожалуйста выложить исходники?
Darvlinig вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 15:29   #5
artik445
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

Кому очень нужно - IDA делает исходники один в один с моим кодом). Добавил возможность выбора разрядности пикселей 4бит - 8бит - 16бит. Это типа, если конкшен хреновый, то ставим 4 бита для уменьшения плотности трафика.
Вложения
Тип файла: rar RemoteDesk4.rar (84.8 Кб, 38 просмотров)
artik445 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 16:08   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artik445 Посмотреть сообщение
Кому очень нужно - IDA делает исходники один в один с моим кодом
да с таким подходом и .ехе бы не выкладывали, кому очень нужно — пусть вычисляет вас по IP и ломает комп.

Если хотели бы нормально поделиться своим творением, то выложили бы на гитхабе с исходниками, инструкциями и т.п.
А запускать .ехе непонятно от кого так себе идея.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 15:38   #7
artik445
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

Вот исходник, инсталлятора сервера на удаленный комп по протоколу SMB2 . Ясно дело всем все ясно в этом деле. Но опять же это мой вариант решения. Традиционно можно как PsExec установить сервис и тд... Но для разнообразия можно файл скопировать и запустить по таймеру. Чтобы получить взаимодействие с рабочим столом прога сама себя перезапускает при этом слегка корректирует свой токин.
Вложения
Тип файла: rar smbinstaller.rar (13.9 Кб, 38 просмотров)
artik445 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2019, 13:46   #8
artik445
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

В довесок к удаленному десктопу - удаленная консоль) Конечно командный процессор можно запускать в режиме удаленного десктопа, но на прямую нагрузка на сеть меньше.
Вложения
Тип файла: rar Remote_Consol.rar (6.9 Кб, 33 просмотров)
artik445 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2019, 22:10   #9
artik445
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 14
По умолчанию

Для тех у кого праноидальные черты характера не сильно выражены) в архиве клиент и сервер. клиент - сделан наподобие записной книжки(типа как у Radmin), поддерживается два режима удаленный десктоп и телнет. Общем миссия закончена - цель была сделать пародию на радмин.
Вложения
Тип файла: rar RemoteDesktopx.rar (72.2 Кб, 42 просмотров)
artik445 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2019, 04:34   #10
etherhon
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.03.2019
Сообщений: 61
По умолчанию

Написан на masm32, так показал мой дизасм. Нужно изучать.
Паранойя здесь не при чем. Практически в каждой программе, даже без вируса, может быть скрыт троян. А именно, любая программа, имеющая соединение с интернетом, в том числе и ваша, может уже потом в будущем загрузить из сервера вирус и запустить на компьютере жертвы. Хотя вначале он не будет обнаружен...
Я не говорю что такое у вашей программе. Надо изучать. Изучение у меня займет время, но я обещаю, изучу.
etherhon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервер падает при подключении к Remote Desktop Sergei1212 Общие вопросы .NET 0 07.03.2017 22:43
Remote Assistance sSsantasSs Софт 0 12.08.2010 09:56
Remote Desktop Connection BlincAttack Общие вопросы .NET 1 23.10.2009 00:05
remote Farel БД в Delphi 2 07.09.2007 10:31