Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2019, 15:21   #11
Рурик
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
только на мой взгляд через InternetReadFile будет проще.
Так не работает "InternetReadFile" так, как хотелось бы. Посмотрите первый пост. Там были ссылки на сайт, их модератор удалил.
Рурик вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 15:22   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рурик Посмотреть сообщение
а сокеты это что такое?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сокет_...ный_интерфейс)
https://en.wikipedia.org/wiki/Network_socket
https://en.wikipedia.org/wiki/Berkeley_sockets
Цитата:
Сообщение от Рурик Посмотреть сообщение
В Microsoft'е?
и там тоже https://en.wikipedia.org/wiki/Winsock
Цитата:
Сообщение от Рурик Посмотреть сообщение
Но "URLDownloadToFile" сохраняет в файл. А у меня нет задачи скачать в файл, а нужно отобразить данные на мониторе.
так прочитайте из файла.
Цитата:
Сообщение от Рурик Посмотреть сообщение
У меня открывается этот сайт в браузере.
странно, везде показывает, что не открывается.

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.09.2019 в 15:31.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 15:27   #13
Рурик
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 54
По умолчанию

Alex11223, да, пропала связь с сайтом.
Надо завтра попробовать.
Рурик вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 18:04   #14
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рурик Посмотреть сообщение
Там были ссылки на сайт,
А зачем нам ссылки на сайт, вы код показывайте...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 18:08   #15
Рурик
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 54
По умолчанию

Ссылка на сайт нужна по этим причинам:
1) проблема с этим сайтом, а не с любым
2) чтобы участники форума попробовали скачать данные с этого сайта и посмотрели, есть проблема или нет.
Рурик вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 19:38   #16
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Ну, дело ваше...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 10:12   #17
Рурик
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 54
По умолчанию

Сайт заработал. Кто хочет сделать тест, урл можете взять из поста 12, из последней ссылки, урл находится на скрине.
Рурик вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 10:34   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Наверно дело просто в том, что вы gzip не распаковываете. Не знаю как там это в винапи делается.

PopOS 19.04 - VMware Workstation 15 Player (Non-commercial use only) 2019-09-11 10.32.52.jpg
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 10:40   #19
Рурик
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 54
По умолчанию

У яндекса тоже есть заголовок: content-encoding: gzip, но с яндексом нет проблем.
У этого сайта кодировка не UTF-8, а UTF-16, просто на сайте неправильно указано. Может быть "InternetReadFile" не умеет работать с UTF-16.
Рурик вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 10:44   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нету. Яндекс скорее всего смотрит что ему клиент отправил в заголовках (поддерживает ли сжатие).

Код:
curl https://ya.ru -i
HTTP/1.1 200 Ok
Content-Security-Policy: frame-src 'self' https://mc.yandex.ru;default-src 'none';connect-src https://yandex.ru https://mc.admetrica.ru https://mc.yandex.ru;img-src https://mc.yandex.ru data: https://yastatic.net https://yandex.ru 'self' https://favicon.yandex.net https://avatars.mds.yandex.net https://mc.admetrica.ru;report-uri https://csp.yandex.net/csp?project=morda&from=morda.yaru.ru&showid=1568187811.85711.155504.132682&h=man2-6027-e64-man-portal-morda-128-31667&csp=new&date=20190911&yandexuid=5018381171568187811;script-src 'unsafe-inline' https://yandex.ru https://mc.yandex.ru https://yastatic.net;style-src 'unsafe-inline' https://yastatic.net
Date: Wed, 11 Sep 2019 07:43:31 GMT
X-Content-Type-Options: nosniff
Set-Cookie: yp=1570779812.ygu.1; Expires=Sat, 08-Sep-2029 07:43:31 GMT; Domain=.ya.ru; Path=/
Set-Cookie: mda=0; Expires=Thu, 09-Jan-2020 07:43:31 GMT; Domain=.ya.ru; Path=/
Set-Cookie: yandex_gid=11475; Expires=Fri, 11-Oct-2019 07:43:31 GMT; Domain=.ya.ru; Path=/
Set-Cookie: yandexuid=5018381171568187811; Expires=Sat, 08-Sep-2029 07:43:31 GMT; Domain=.ya.ru; Path=/
Set-Cookie: i=X2bMXsiOIwZ0kgzB0JO3ISYUW5w32wzNTBc1HLqxGuGV6+18cxOhDyS8ox5Oalanf+QdfB/T6shwcj8iNu4StHpWsDI=; Expires=Sat, 08-Sep-2029 07:43:31 GMT; Domain=.ya.ru; Path=/; Secure; HttpOnly
X-Frame-Options: DENY
Content-Length: 20208
P3P: policyref="/w3c/p3p.xml", CP="NON DSP ADM DEV PSD IVDo OUR IND STP PHY PRE NAV UNI"
Expires: Wed, 11 Sep 2019 07:43:32 GMT
Last-Modified: Wed, 11 Sep 2019 07:43:32 GMT
Cache-Control: no-cache,no-store,max-age=0,must-revalidate
Content-Type: text/html; charset=UTF-8

<!DOCTYPE html><html ............
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где посмотреть список ошибок, возвращаемых PathFileExistsA? Korshi Win Api 16 30.04.2019 18:42
Проблема с InternetReadFile. FULEREN Общие вопросы C/C++ 7 21.12.2014 10:56
InternetReadFile не читает архивы questy Win Api 3 24.08.2013 11:03
Просуммировать последовательность байтов в цикле deman_sibir Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 10.09.2012 18:04
Последовательность из 6 символов (байтов), размещённых в сегменте данных, записать в обратном порядке Batyrin Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 03.06.2011 15:48