Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 08:26   #1
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию где может быть ошибка?

есть код:

Код:
...
Form.Mat.Show
...
For lif = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If ListBox1.Selected(lif) = True Then
i = ListBox1.Column(0, lif)
...
Set x= ThisWorkbook.Seets(1)
For n = 0 To x.Range("AI" & i).Value
If x.Cells(i, 37 + n * 6).Value Like "*акл*" Then
...
Workbooks.Open ThisWorkbook.Path & "\сводная.xls"
FormVM.Show
FormVM.Label1.Caption = "Выберите столбец, который содержит материал:" & Chr(10) & Chr(10) & x.Cells(i, 37 + n * 6).Value & Chr(10) & x.Cells(i, 36 + n * 6).Value
...
End If
Next n
End If
Next lif
Вся программа работает, но почему то значения x.Cells(i, 37 + n * 6).Value и x.Cells(i, 36 + n * 6).Value получаются нипонятно какие, как пальцем в небо. Где может ошибка?
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 09:07   #2
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

Код:
Set x= ThisWorkbook.Seets(1)
- это что?
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:42   #3
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dophin Посмотреть сообщение
Код:
Set x= ThisWorkbook.Seets(1)
- это что?
Поскольку я из одной книги работаю и с word'ом и создаю и работаю с другими книгами excel, так я указал к чему именно принадлежат ячейки. Без этого у меня ни чего не работало.
А ошибку нашел:
Код:
FormVM.Show
FormVM.Label1.Caption = "......"
поменял их местами и все стало так как я и задумывал.
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка - память не может быть read volf Софт 31 20.08.2015 16:39
Может быть так, что в мамку может попасть вирус и не загружать жесткий диск Berzhan Операционные системы общие вопросы 6 27.07.2009 21:40
При копировании файла ошибка:макрос не может быть найден Belokuraya Microsoft Office Excel 4 24.07.2009 16:04
чем может быть вызвана эта ошибка doncova1 Общие вопросы Delphi 5 01.03.2007 11:15