Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2010, 10:33   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

У меня есть таблица GridView а как можна сделать select ячейки типа мышкой ее выбрать и она чтоб появилось в textBox???

Или сделать как в винформ таблицу!Кто подскажет!

Последний раз редактировалось Stilet; 15.09.2010 в 17:09.
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 16:57   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

На примере dataGridView как-то так
Код:
        private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {
            textBox1.Text=dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Value.ToString();
        }
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 17:02   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

так вообщето у меня асп а не винформ я написал на подобе!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# ASP.NET XLekC ASP.NET 7 05.06.2011 22:08
Asp.net Cpluser ASP.NET 2 15.09.2010 08:44
ASp Cpluser Общие вопросы .NET 3 20.04.2010 22:36
ASP.Net H'orn ASP.NET 2 24.10.2009 23:21
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25