Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 17:09   #1
vinil
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Тестирование

Здравствуйте ребята. Пишу тест на яве. вопрос вот такой : как сделать проверку по результатам. К примеру, в тесте есть 10 вопросов. Если пользователь отвечает на более 5 то его кидает на одну страницу, если менее - то на другую.


вот моя наработка

Цитата:
<html>
<head>
<title>
Вопрос №1
</title>
<P>
<center>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function doit()
{

if (document.myform2.otvet[3].checked == true
&& document.myform.otvet[2].checked == true)
parent.location='verno.html'
else
parent.location='neverno.html'
}
</SCRIPT>
</head>

<body>


Дайте правильный ответ на вопрос.<BR><BR><BR>
<B> Как называют основную плату системного блока? </B> <BR>
<FORM NAME="myform"><BR><BR><BR>
Выберете один из вариантов ответа:<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="otvet">Большая<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="otvet">Главная <BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="otvet">Системная <BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="otvet"> Основная <BR>
</FORM>
<FORM NAME="myform2"><BR><BR><BR>
Как можно обезопасить свой компьютер от заражения компьютерными вирусами?<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="otvet">Выходить в Интернет только днем, когда ниже вирусная активность<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="otvet">Копировать на компьютер только файлы, получаемые от близких знакомых <BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="otvet">Установить для всех локальных дисков режим доступа «Чтение»<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="otvet">Установить на компьютер антивирусную программу<BR>
<INPUT TYPE="button" VALUE="Далее" onClick="doit()">
</FORM>
</body>
</html>
Помогите пожалуйста. Заранее благодарен
vinil вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 18:14   #2
Марат05
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

Добавь в скрипт условие if (если) пишешь правильное утверждение Then (то) то ссылку на страницу.
else (иначе) неправильные утверждения
then ссылку на другую страницу
Или скинь мне ссылки, я тебе пропишу скрипт
Марат05 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестирование на Си AlexeyGulin Фриланс 3 21.05.2010 10:59
Тестирование Panik666 Фриланс 8 26.01.2010 21:54