Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2007, 21:29   #1
TitAn
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 12
Вопрос Как при запросе открыть таблицу Repair и добавить в неё новые данные, согласно этого листинга.

Как при запросе открыть таблицу Repair и добавить в неё новые данные, согласно этого листинга.

procedure TForm1.N50Click(Sender: TObject);
begin
Query1.Active:=False;
Query1.sql.Clear;
Query1.sql.Add('select RegNum,Designation,Type,Status *

from BCK,Trans,Wire
where Status="В ремонте"');
Query1.Active:=True;
end;
TitAn вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 22:27   #2
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TitAn Посмотреть сообщение
Как при запросе открыть таблицу Repair и добавить в неё новые данные, согласно этого листинга.

procedure TForm1.N50Click(Sender: TObject);
begin
Query1.Active:=False;
Query1.sql.Clear;
Query1.sql.Add('select RegNum,Designation,Type,Status *
from BCK,Trans,Wire
where Status="В ремонте"');
Query1.Active:=True;
end;

repeir.edit;
insert into Repeir( Поля) Values (значения);
repeir.post
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 10:07   #3
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitbull Посмотреть сообщение
repeir.edit;
insert into Repeir( Поля) Values (значения);
repeir.post


тут вместо Values напиши свой запрос select .... А если тебе нужно просто значения какие-то встрямить, то просто Values..... Но тебе походу нужен Select
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как считывать с txt файла только новые данные Rustik2 Общие вопросы C/C++ 4 28.10.2009 10:42
как добавить новые ссылки навигации в модулю User в Drupal killer12rus WordPress и другие CMS 3 22.07.2009 23:34
Добавить новые вкладки на форму..КАК? mnejarko Помощь студентам 4 20.07.2009 20:57
Cоздать третью таблицу и занести в неё результаты Asselya Общие вопросы Delphi 5 21.11.2008 17:02
как запустить програму при перетаскивание на неё файла SeRhy Общие вопросы Delphi 3 09.01.2008 23:12