Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 19:44   #1
vitik
Пользователь
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
По умолчанию правильно ли я сделал алгоритм

правильно ли я сделал алгоритм на прогу
Var
i,kol,n,ind:integer;
pr:real;
a:array[1..20] of integer;
begin
randomize;
readln(n);
kol:=0;
for i:=1 to n do
begin
a[i]:=random(10)-3;
write(a[i]:3);
if a[i]>0 then
inc(kol);
end;
writeln;
writeln('Kol:=',kol);
pr:=1;
ind:=0;
for i:=n downto 1 do
if a[i]<>0 then
pr:=pr*a[i]
else
begin
ind:=i;
break;
end;
if (ind<>0) and (ind<>n) then
write('Pr:=',pr)
else
write('Нет нулей.Или он последний');

end.
Вложения
Тип файла: doc alg kr1.doc (35.0 Кб, 13 просмотров)
vitik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:56   #2
Shift_sk
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 221
По умолчанию

мне кажеться не совсем правильно)хотя я в блок схемах не селен!
www.bezperepl.at.ua
Код:
...
Shift_sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:58   #3
Shift_sk
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 221
По умолчанию

мне кажеться у тебя код задачи не правильно написан даже!
какое условие у задачи?
www.bezperepl.at.ua
Код:
...
Shift_sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 21:32   #4
vitik
Пользователь
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
По умолчанию

в одномерном масиве который складаиться с n елементов . 1 найти количество позитивных елементов.
2 результат умножения елементов масива, размещонных после последнего елемента, ровного нолю
vitik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно (или правильно?) работает позиционирование в WebKit mutabor HTML и CSS 5 09.12.2010 09:54
правильно ли я сделал pinch000 Общие вопросы C/C++ 0 29.10.2009 00:54
Я сделал конечный автомат (правильно?) Arkuz Общие вопросы Delphi 2 11.10.2008 15:59