Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2012, 12:41   #1
Макарий
Пользователь
 
Аватар для Макарий
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 36
Стрелка хочу начать изучение php с чего начать?

хочу начать изучение php с чего начать?, может быть какая ни буди книга хорошая есть
Макарий вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 12:43   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

http://php.net/manual/ru/tutorial.php
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 12:48   #3
Макарий
Пользователь
 
Аватар для Макарий
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 36
Сообщение спасибо конечно

но мне бы что ни будь поглобальнее, чтобы за весь учебник я узнал хотя бы половину языка
Макарий вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 12:53   #4
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

С того же сайта
http://php.net/manual/ru/index.php
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 12:10   #5
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

Рекомендую
buriat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать изучение c++? the27mart Общие вопросы C/C++ 4 11.01.2012 21:04
С чего начать изучение SilverLight? Blon-dinko Помощь студентам 3 14.09.2011 18:22
С чего начать изучение проектирования? Jakethefish Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 3 02.09.2011 16:44
C чего начать изучение j2me? Nadman Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 15.03.2011 22:25
С чего начать изучение и переход с++ из delpy InMast Свободное общение 6 07.02.2010 22:11