Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2020, 15:20   #1
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию Разделить предложение на слова

Здравствуйте, как в php можно разделить предложение на массив слов? Я примерно представляю, что надо делить относительно пробела и записывать в новый массив, но как это сделать средствами php не знаю=(

Спасибо за внимание=)
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 17:10   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Код:
$array = explode(' ',$string);
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение кода макроса - разобрать предложение на отдельные слова и подсчитать частоту использования каждого слова Damlbdor Microsoft Office Excel 23 22.05.2019 16:42
Выгрузить строки из файла и разделить их на слова. Timurkanaz Помощь студентам 2 21.03.2019 10:37
Разложить предложение на слова motiv4ik Помощь студентам 3 10.01.2014 08:47
Дано предложение. Напечатать все его слова mimit Помощь студентам 2 07.12.2012 14:05
Разделить слова bulldog5293 Общие вопросы Delphi 6 24.05.2011 23:16