Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 20:55   #1
dielk2006
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию метод дихотомии

помогите написать программу метода дихотомии на паскале,пожалуйста.алгоритм ниже рисунке
Изображения
Тип файла: jpg дих.jpg (17.5 Кб, 158 просмотров)

Последний раз редактировалось dielk2006; 27.01.2012 в 21:35.
dielk2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 10:51   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

ну кто же будет просто так за вас делать
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 10:58   #3
Sab_zero
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Благодарность будет?
Благодарности:
*Web Money R255875884682
*ЯД 410011281309785
Sab_zero вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод деления пополам (дихотомии) Килямов Сергей Помощь студентам 3 01.11.2011 18:13
C++ метод дихотомии MIKE72 Помощь студентам 0 02.10.2011 14:21
Метод Дихотомии Roland_Lviv_ua Помощь студентам 5 13.06.2010 18:23
Метод хорд и дихотомии Igorz3000 Помощь студентам 6 16.09.2009 11:38
Метод дихотомии britva666 Помощь студентам 3 17.06.2009 18:06