Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2012, 20:13   #11
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

phomm
Если уж начинать что-то делать, то доделывать до конца и при том делать так, чтобы всем нравилось.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:27   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Если уж начинать что-то делать, то доделывать до конца и при том делать так, чтобы всем нравилось.
всех никогда не удовлетворишь.
проект есть в консольной псевдо-графике, он такой какой он есть.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:36   #13
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
всех никогда не удовлетворишь.
Ну хотя бы чтобы в среднем отзывы хорошие были.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:39   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну пока один вы недовольны.

да и чем именно? консольным псевдо-3D?
дык как я понимаю, это цель проекта такая.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:53   #15
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
консольным псевдо-3D?
Нет. Отсутствием графики вообще. Там же вообще просто символы разного цвета юзаются. Т.е. графики то нет. А псевдо 3D, я уже говорил, для консоли самое то.
Цитата:
ну пока один вы недовольны.
А это показатель.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 21:16   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Там же вообще просто символы разного цвета юзаются.
монитор вообще из точек состоит и что?
Цитата:
Т.е. графики то нет.
гляньте ASCII-арт для начала.

графика это ведь не куча точек, главное смысл в ней, если таким методом он передает нужную часть, то этого достаточно.

вы бы еще MUD'ы вспомнили, там же вообще нет графики, но ведь их смысл не в графике.
основа этого проекта, в том чтоб показать на что способна консоль.

не нужно сравнивать его с кризисом.

вы не предсталяете игр без крутой графики?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 01.01.2012 в 21:19.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 23:11   #17
Кольцов Иван
Пользователь
 
Аватар для Кольцов Иван
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

игрушка мне понравилась, супер!! файл "TexturePack.dat" минут десять рассматривал)))
зы. исходники этого чуда выкладывай обязательно!))
Кольцов Иван вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 11:58   #18
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,305
По умолчанию

Мне понравилось Прямо ащеее Только музыки не хватает Посему запустил с AIMP-ом
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 17:48   #19
Odinok
Пользователь
 
Аватар для Odinok
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Не смог запустить, не найден файл
Всё будет так, как должно было быть, даже, если будет наоборот.
Odinok вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 18:07   #20
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
не нужно сравнивать его с кризисом.

вы не предсталяете игр без крутой графики?
Не сравниваю. Только в этой игре вообще графики нет. Мне нравятся игры наподобие Quake 1, Doom 1 Вот там нормальная графика. А Crysis - фу.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-шутер anyx Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 52 18.04.2012 20:37
Пошаговый вывод метода Гаусса. Leshii Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 23.12.2011 01:11
[С++] Cоздание таблиц в псевдографике SadSad13 Помощь студентам 2 17.10.2011 03:54
пошаговый мастер решения проблем. Gipno PHP 4 18.06.2009 16:42
Как изобразить вращение прямых в псевдографике? Иллидан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 20.10.2008 16:23