Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2016, 21:31   #1
Yatsvyas
 
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Нужно дополнить скрипт!

Данный скрипт ставит только на тот цвет,который я выбрал,в случае проигрыша удваивает сумму ставки. Помогите исправить скрипт так,чтобы он ставил на тот цвет,который выпал, в случае проигрыша тоже удваивать. Если выпал 0(green),то он должен поставить удвоенную ставку на тот цвет,который выпал после нуля.

Вот собственно сам скрипт:



Код:
var initialBetAmount = 1;
var mode = 'martingale'
var betColor = 'red'; 

function tick() {
var a = getStatus();
if (a !== lastStatus && "unknown" !== a) {
switch (a) {
case "waiting":
bet();
break;
case "rolled":
rolled()
}
lastStatus = a, printInfo()
}
}

function checkBalance() {
return getBalance() < currentBetAmount ? (console.warn("BANKRUPT! Not enough balance for next bet, aborting."), clearInterval(refreshIntervalId), !1) : !0
}

function printInfo() {
var a = " \nStatus: " + lastStatus + "\nRolls played: " + currentRollNumber + 
    "\nInitial bet amount: " + initialBetAmount + "\nCurrent bet amount: " + currentBetAmount + 
    "\nLast roll result: " + (null === wonLastRoll() ? "-" : wonLastRoll() ? "won" : "lost");
console.log(a)
}

function rolled() {
return "anti-martingale" === mode ? void antiMartingale() : (martingale(), void currentRollNumber++)
}

function antiMartingale() {
currentBetAmount = wonLastRoll() ? 2 * currentBetAmount : initialBetAmount
}

function martingale() {
currentBetAmount = wonLastRoll() ? initialBetAmount : 2 * currentBetAmount
}

function bet() {
checkBalance() && (setBetAmount(currentBetAmount), setTimeout(placeBet, 50))
}

function setBetAmount(a) {
$betAmountInput.val(a)
}

function placeBet() {
return "red" === betColor ? ($redButton.click(), void(lastBetColor = "red")) : ($blackButton.click(), void(lastBetColor = "black"))
}

function getStatus() {
var a = $statusBar.text();
if (hasSubString(a, "Rolling in")) return "waiting";
if (hasSubString(a, "***ROLLING***")) return "rolling";
if (hasSubString(a, "rolled")) {
var b = parseInt(a.split("rolled")[1]);
return lastRollColor = getColor(b), "rolled"
}
return "unknown"
}

function getBalance() {
return parseInt($balance.text())
}

function hasSubString(a, b) {
return a.indexOf(b) > -1
}

function getColor(a) {
return 0 == a ? "green" : a >= 1 && 7 >= a ? "red" : "black"
}

function wonLastRoll() {
return lastBetColor ? lastRollColor === lastBetColor : null
}
var currentBetAmount = initialBetAmount,
currentRollNumber = 1,
lastStatus, lastBetColor, lastRollColor, $balance = $("#balance"),
$betAmountInput = $("#betAmount"),
$statusBar = $(".progress #banner"),
$redButton = $("#panel1-7 .betButton"),
$blackButton = $("#panel8-14 .betButton"),
refreshIntervalId = setInterval(tick, 500);

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.04.2016 в 21:34.
Yatsvyas вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 21:32   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

JS это совсем не Java.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 06:26   #3
Yatsvyas
 
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Извиняюсь,за кросспостинг,такое не повторится. Хорошо,а есть ли на вашем форуме раздел именно с JS?
Yatsvyas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 07:38   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так уже перенесена в него тема.

Советую задавать более конкретные вопросы, а не просто скопировать откуда-то скрипт и просить сделать все за вас.
Для поиска исполнителя за вознаграждение есть раздел Фриланс.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 11.04.2016 в 08:14.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 08:19   #5
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Метод Мартингейла - фейл
Занимайтесь лучше просто программированием.
Вот ещё один игрец (Вам для ознакомления) http://programmersforum.ru/showthread.php?t=267058
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно дополнить програму (Турбо Паскаль) Sinner1994 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.05.2012 11:38
Дополнить нужно небольшое условие в задачу PascalABC Помощь студентам 6 30.10.2011 23:44
Нужно дополнить скрипт moshkin_ura JavaScript, Ajax 7 16.08.2011 19:47
Дополнить скрипт php формы. privat Помощь студентам 2 21.07.2011 15:25