Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 19:55   #1
B@R@B@$HK@
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Прога на BorlandC++ 3.1

как мне дописать строку в конец файла .txt формата и сохранить етот файл на место предыдущего? я считал файл и как дальше?
Код:
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void main ()
{
FILE *f;
 char line[90];
 clrscr();
 f=fopen("c:\\test.txt","r+w");
 if (f)
 {
 while (fgets(line,5,f)!=NULL)
 {
 cout<<line;
 }
 }
 else
 {
 cout << "file not found";
 }
 fclose(f);
 getch();
}
B@R@B@$HK@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 21:17   #2
GROWZER
Пользователь
 
Аватар для GROWZER
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

после того как дочитал файл добавить запись в файл и все.....
будет гдето так:


Код:
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void main ()
{
   FILE *f;
   char line[90];
   clrscr();
   f=fopen("c:\\test.txt","r+w");
   if (f)
   {
      while (fgets(line,5,f)!=NULL)
       {
           cout<<line;
       }

       fwrite(f, line);
 }
 else
 {
    cout << "file not found";
 }
 fclose(f);
 getch();
}

Последний раз редактировалось Sazary; 17.06.2009 в 21:55.
GROWZER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[BorlandC++ 3.1] Лаб. работа с использованием оператора while Mortal_Hero Помощь студентам 0 04.05.2009 15:15
Проблема инициализайии графического режима в BorlandC++ под ДОС Anatol_rus Общие вопросы C/C++ 0 01.04.2009 22:33
прога и чюжая прога benjaminfran Общие вопросы Delphi 5 28.03.2008 15:07
Прога на с# rojer Помощь студентам 6 22.05.2007 22:37