Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 02:53   #1
focus888
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 5
Печаль Файлы в С

Написал программу, вроде по логике все правельно, но вот не задача, ни могу открыть ни один файл, подскажите пожайлусто!Я ведь правельно понимаю, в имени файла необходимо указать путь к файлу, и его разрешение.
ВОТ ТЕКС ПРОГИ:
Код:
#include  <stdio.h>
#include <string.h>
void main()
{
 FILE *File1,*File2;
 char name_f[30],*loc,*ss,*sd,str[100]="";
 int i=1,n;

 printf("\nVvedite imy vhodnogo fale: ");     gets(name_f);
 while(!(File1=fopen(name_f,"rt")))
 { printf("\nOSHIBKA!!!,povtorite popitku:"); gets(name_f); }

 printf("\nVvedite imy file na vihod: ");     gets(name_f);
 while(!(File2=fopen(name_f,"wt")))
 { printf("\nOSHIBKA!!!,povtorite popitku:"); gets(name_f); }

 while((fgets(str,200,File1)) !=NULL)
  {
   while(i!=99)
   {
   loc=strstr(str,"ing ");
   if(loc==NULL)i=99;else i=loc-str;
    for( ss=sd=str,n=0; *sd=*ss; ss++,n++)
    if(n==i)*ss='e',sd++;
    else if(n==i+1)*ss='d',sd++;
     else if(n==i+2);
      else sd++;
   }
   fputs(str,File2);
  }
  fclose(File1);fclose(File2);getchar();
};
Модератор: пользуйтесь тегом CODE!

Последний раз редактировалось Sazary; 19.06.2009 в 03:00.
focus888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 03:02   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Все открывается.
Как вы запускаете программу? Если из среды, то возможно файл ищется в папке bin, а не в папке с программой.

Попробуйте откомпилировать программу и запустить отдельно.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы NeiL Win Api 3 24.07.2008 17:02
Файлы Алексей Д. Помощь студентам 2 10.05.2008 19:21
Файлы Logan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 01.04.2008 10:15
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53