Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 10:51   #1
Superlotles
Пользователь
 
Аватар для Superlotles
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 86
По умолчанию Исправьте синтаксические ошибки

Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <math.h>
using namespace std;
int function1(int k){
return rand() % k;
}
void function2(){
        int r;
        int s;
        r=function1(9);
        s=function1(4);
        cout << Znachenie[r] << " Mast: " << Mast[s] << endl;
}
char *Mast[4]={"chervi","bubi","piki","kresty"};
char *Znachenie[9]={"6","7","8","9","10","valet","dama","korol","tuz"};
 
int main(){
        int n,i;
        srand(time(NULL));
        while (1) {
                cout << "n= ";
                cin >> n;
                if (n==0)
                        break;
                for (i=1;i<=n;i++)
                        function2;
}
        return 0;
}
Skype: Lotles-XXXX

Последний раз редактировалось Superlotles; 25.03.2010 в 12:03.
Superlotles вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 11:16   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <cmath>

using namespace std;

int function1(int k){
return rand() % k;
}

char *Mast[4]={"chervi","bubi","piki","kresty"};
char *Znachenie[9]={"6","7","8","9","10","valet","dama","korol","tuz"};
 
void function2(){
        int r;
        int s;
        r=function1(9);
        s=function1(4);
        cout << Znachenie[r] << " Mast: " << Mast[4] << endl;
}

int main(){
        int n,i;
        srand(time(NULL));
        while (1) {
                cout << "n= ";
                cin >> n;
                if (n==0)
                        break;
                for (i=1;i<=n;i++)
                        function2;
}
        return 0;
}
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 12:10   #3
Superlotles
Пользователь
 
Аватар для Superlotles
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 86
По умолчанию

Это исправил, заработала, тока неправильно-требует ввести n, а карту не выводит

Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <cstdlib>
#include <cmath>
using namespace std;

char *Mast[4]={"chervi","bubi","piki","kresty"};
char *Znachenie[9]={"6","7","8","9","10","valet","dama","korol","tuz"};

int function1(int k){
return rand() % k;
}
void function2(){
	int r;
	int s;
	r=function1(9);
	s=function1(4);
	cout << Znachenie[r] << " Mast: " << Mast[s] << endl;
}

int main(){
	int n,i;
	srand(time(NULL));
	while (1) {
		cout << "n= ";
		cin >> n;
		if (n==0)
			break;
		for (i=1;i<=n;i++)
			function2;
}
	return 0;
}
Skype: Lotles-XXXX
Superlotles вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 12:15   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Код:
             for (i=1;i<=n;i++)
                        function2;
function2; тут является просто объявлением, а не вызовом. замени на function2();
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 12:40   #5
Superlotles
Пользователь
 
Аватар для Superlotles
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 86
По умолчанию

Может кому понадобится:

Код:
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <cstdlib>
#include <cmath>
using namespace std;

char *Mast[4]={"Chervi","Bubi","Piki","Kresty"};
char *Znachenie[9]={"6","7","8","9","10","Valet","Dama","Korol","Tuz"};

int function1(int k){
return rand() % k;
}
void function2(){
	int r;
	int s;
	r=function1(9);
	s=function1(4);
	cout << "Znachenie: " << Znachenie[r] << "________" <<" Mast: " << Mast[s] << " ;" << endl;
}

int main(){
	int n,i;
	srand(time(NULL));
	while (1) {
		cout << "n= ";
		cin >> n;
		if (n==0)
			break;
		for (i=1;i<=n;i++)
			function2();
}
	return 0;
}
Skype: Lotles-XXXX
Superlotles вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с прогой (исправьте ошибки) k1r1ch Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 18.10.2009 09:29
Си++. Исправьте пожалуйста ошибки megavolt91 Помощь студентам 3 29.05.2009 16:02
Свой "Пуск",исправьте плиз ошибки Marsik Помощь студентам 8 07.12.2007 15:28