Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 04:03   #1
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию статично подключенная DLL

как статически подключать функции из DLL?
по типу Дельфийского
Код:
function CreateWindow(<параметры>):HWND;stdcall;extern 'имя DLL' name 'CreateWindowA';
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 09:23   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
как статически подключать функции из DLL?
по типу Дельфийского
Код:
function CreateWindow(<параметры>):HWND;stdcall;extern 'имя DLL' name 'CreateWindowA';
Точно сказать не могу, давно очень перестал так вызывать, т.к. слишком не стабильно это. Ну да ладно. Помоему в Си это с использованием
Цитата:
extern "C"
Попробуйте поискать в сети по этому запросу

Edit:
Пример из википедии
Код:
extern "C" __declspec(dllimport)double AddNumbers(double a, double b);
но при статике помоему нужно иметь .lib файл той или иной .dll

Последний раз редактировалось BOBAH13; 28.12.2009 в 09:25.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:16   #3
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=38078
Заглядывайте иногда в тему - СТАТЬИ. Она вверху раздела.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL SalasAndriy Общие вопросы Delphi 7 21.10.2009 23:36
Запуск Load.dll (бывшая Load.exe) в дереве проц-ов, Как запустить прогой на C# .dll-ку kapustin Общие вопросы .NET 10 23.09.2009 22:20
DLL michaellos Фриланс 1 13.11.2007 16:02
DLL LAFam Общие вопросы Delphi 13 18.10.2007 16:21
DLL Shico Win Api 1 16.04.2007 16:24