Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 21:25   #1
Hodor
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3
По умолчанию копирование из файла

люди, помогите пожалуйста! Есть 2 файла, путь к ним например
c:\temp\file1.xlsx и c:\temp\file2.xlsx.
Как скопировать из file1.xlsx, не открывая его, столбец С3 в file2.xlsx, например в столбец D4?
Hodor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 22:22   #2
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

Код:
    [D4].Formula = "='C:\temp\[file1.xlsx]Лист1'!$C$3"
слова столбец перевел как ячейка
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 23:41   #3
Hodor
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3
По умолчанию ошибочка

Блин настолько запарился,что неправильно формулировку написал(((
А столбец C как скопировать из file1, не открывая его, в file2 на место столбца D?
Hodor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 23:56   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
 Sub BLIN()
Application.ScreenUpdating = False
Dim sh As Worksheet
Set sh = GetObject("C:\temp\file1.xlsx").Sheets(1)
sh.Columns(3).Copy ThisWorkbook.Sheets(1).Range("D1")
 sh.Parent.Close (False)
 Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование файла. Futa Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 18.12.2009 17:50
Копирование файла Killbrum Помощь студентам 9 07.09.2009 17:09
Копирование файла Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 1 15.08.2009 14:38
копирование файла zmeyy Общие вопросы Delphi 6 08.06.2009 02:54
Копирование файла Sk!f Общие вопросы Delphi 9 15.04.2009 01:58