Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 10:25   #1
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию Программа для просмотра изображий

Всем привет. Посоветуйте какую-нить программу для просмотра изображений. В замен стандартной видосовской. Нужно что бы была лёгкая, быстрая и удобная. разные там фичи и прочие заморочки не нужны не нужны. Picasa не предлагать, отказался от неё
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 12:32   #2
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
...лёгкая, быстрая...
IrfanView
...
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 14:27   #3
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Я нашёл JPEGViewer. Лёгкая быстрая. Меня вполне устраивает. Понёс своему другу фотографу. Пара вещей которые ему не понравились на фоне её возможностей редактирования - отсутствие шумодава и поддержки RAW (В частности *.CR2).
Работа с освещением и тенями - фича достойная но шумодава не помешал бы и поддержка RAW тоже. Короче нет проги аналогичной но более полной?
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 14:55   #4
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

*.CR2 - это чьи? Я, поставив плагины (Formats.dll, если совсем точно), RAW-файлы со своего "Панаса" Ирфаном смотрю.
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 16:25   #5
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Ну вообщем ладно. Спасибо всё равно...
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 09:49   #6
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Altera

Посоветуйте какую-нить программу для просмотра изображений

Far + PictureView 2 mod
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для просмотра рисунков badaladanbad Мультимедиа в Delphi 2 10.04.2011 17:24
программа для просмотра журналов, пoмorитe Jack-shade Общие вопросы C/C++ 10 31.03.2011 18:17
Программа, для просмотра точного размера файлов. Ibanez Wizard Софт 2 26.03.2011 12:56
Программа для просмотра логов трассировки xdebug Виталий Желтяков PHP 0 08.07.2010 22:43
Программа для просмотра jpg-изображений Dimarik Общие вопросы C/C++ 8 12.07.2009 16:59