Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 16:27   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию Вывести данные при трех условиях.

Здравствуйте.
Есть форма VBA, на ней расположены последовательно четыре объекта.
Первый объект это Com_dt. Данный объект позволяет выбрать дату.
Второй объект это ComboBox1. Данный объект позволяет выбрать “Фирму”.
Третий объект это ComboBox2. Данный объект позволяет выбрать “Наименование” (сырье).
При выборе значения в третьем объекте (“Наименование” Private Sub ComboBox2_Change()), необходимо выполнить код), необходимо внести данные в четвертый объект Tex_r.
На рисунке показан пример, что надо внести (1. На выбранной дате, 2. На выбранной фирме, 3. На выбранном наименовании), на одном примере.

Я могу создать переменную найти дату или фирму или наименование, но как все это устаканить не знаю.

Тема наверное так, данные при трех значениях
Изображения
Тип файла: jpg rasxod.JPG (54.2 Кб, 113 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Rasxod.rar (10.5 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось segail; 07.12.2010 в 16:50.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:35   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

На скорую руку
Надо перейти в третье измерение
Вложения
Тип файла: rar Rasxod.rar (13.6 Кб, 14 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 19:08   #3
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
На скорую руку
Надо перейти в третье измерение
А что это при Com_dt_Change
col = Com_dt.ListIndex + 4
и почему + 4 ?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 19:21   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

работает хоть правильно?
При Com_dt.ListIndex =0 на какой столбик указзывает?
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 19:33   #5
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Ну а если использовать только код при
ComboBox2_Change
не создавая глобальных переменных и не используя их в других действиях?
При ComboBox1_Change
Poz = 1
Poz = 2
Poz = 3
ComboBox2_Change
+4
+15
+29
Это общий пример. Ну возьмем что столбец с фирмами и наименованиями определен, но количество фирм и наименований не ясен…
И тем более
Код:
    If ComboBox1.Value = "Фирма1" Then ComboBox2.RowSource = "=Расход!$B$4:$B$6"
    If ComboBox1.Value = "Фирма2" Then ComboBox2.RowSource = "=Расход!$B$15:$B$20"
    If ComboBox1.Value = "Фирма3" Then ComboBox2.RowSource = "=Расход!$B$29:$B$33"
это создано для примера.
Как произвести действие в ComboBox2
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:11   #6
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
работает хоть правильно?
При Com_dt.ListIndex =0 на какой столбик указзывает?
На основание сказанного выше, скажу проще.
При выборе значения в ComboBox2_Change, необходимо вывести значение в Tex_r.
Естественно предоставленный пример ни есть факт, а есть припер (вроде я об этом намикал)…
Если необходим конкретный примере то на мыло. Естественно договоримся…
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:27   #7
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Шлите на мыло
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:32   #8
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Шлите на мыло
момент.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:15   #9
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Шлите на мыло
Задание получили, нет?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:16   #10
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Нет.
На почту отписался.
наверное голубь замерз
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести данные первой ячейки столбца при выполнении условия kipish_lp Microsoft Office Excel 7 17.03.2010 14:44
Эпитрохоида,построение графика при условиях Olga 2008 Помощь студентам 0 20.12.2009 19:50
Склеивание текста при определенных условиях. Alex___ Microsoft Office Excel 2 28.09.2009 22:29
Суммирование при условиях OgE®_M@G Microsoft Office Excel 3 25.09.2009 14:02
Сумма при заданных условиях + Ранг Acro Microsoft Office Excel 2 14.04.2009 00:03