Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2019, 01:00   #1
eleks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.10.2019
Сообщений: 3
По умолчанию Вывод многомерного массива

Подскажите, что здесь не так
Код:
<?php
$menu = array (
   array ("link"=>"Главная", "href"=>"index.php"),
   array ("link"=>"О нас", "href"=>"about.php"),
   array ("link"=>"Контакты", "href"=>"contact.php")
);

echo "<ul>";
foreach ($menu as $item){
echo "<li><a href='{$item[href]}'> {$item [link]}</a></li>";
}
?>
При выполнении выдает сообщения:
Notice: Use of undefined constant href - assumed 'href'
Notice: Use of undefined constant link - assumed 'link'
однако ссылки формируются корректно.
eleks вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 23:33   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Строковые ключи надо брать в кавычки.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Частичный вывод многомерного массива Javany PHP 23 17.05.2018 13:23
Вывод многомерного масива Silentium.noxe Общие вопросы C/C++ 14 02.03.2017 16:52
Сортировка многомерного массива KuckaMAXHATKA PHP 1 12.06.2014 19:24
Передача многомерного массива Fred2011 Общие вопросы C/C++ 1 15.04.2012 13:28
Длина многомерного массива Johnson Общие вопросы Delphi 2 18.02.2011 08:25