Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2007, 19:41   #1
maxfd
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 2
По умолчанию как програмно задать чуствительность линейного входа

Есть проблема. На BC++5.0 написан клас для записи звука. Для записи звука в класе используються только функции АРІ (waveInOpen(), waveInClose() ...).
Но вот проблема: как из моей программы задать чуствительвость микрофона?
В Windows после DoubleClick на значке громкости в трее вылазит окно, в котором можно задать чуствительность линейного входа или отключить его вообще. Как зделать то же, но из моей программы?
maxfd вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 18:31   #2
studenth
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

может быть вызывать стандартный эквалайзер?
или "именно из твоей программы" - означает, сделать ползунок и по нему увеличивать чувствительность?
Вот это уже сложнее. Нужно смотреть справочник по WinAPI. Если увижу что и где, сразу отпишусь.
В любом случае тебе дорога в WinAPI
Бог сделал людей разными, а генерал Кольт уравнял шансы
studenth вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 18:58   #3
studenth
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

Есть книжечка у меня "Программирование Аппаратных Средств ПК"
так вот, в разделе работа с "звуковой картой", есть примеры работы с Микшером на АСМ и C++. Все сводится к записи в нужный регистр микшера необходимых значений. Если честно сидеть и разбираться самому сейчас желания нет. Завтра скину тебе на мыло сканы с книги. Почитаешь, тебе должно помоч. Оставь мыло.
Бог сделал людей разными, а генерал Кольт уравнял шансы
studenth вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка линейного списка. ТИВ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 23.11.2008 22:39
форма входа на Flash vanDJ Софт 4 08.08.2008 10:01
не найдена точка входа. Черничный Общие вопросы Delphi 17 23.07.2008 11:54
Не работает форма входа. vvsh PHP 12 10.06.2008 17:00
Алгоритмы линейного и бинарного поиска. Seafulf Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 01.03.2008 21:39