Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2008, 23:33   #1
Assassin
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 22
Вопрос Помогите установить RXLib на C++ Builder 6

Объясните кто-нибудь, как правильно установить компоненты RXLib. В справке по установке написано следущее
Цитата:
Пропишите в C++Builder6 путь к разархивированной папке ..\RX\units
(те если вы разархивировали в C:\Program Files\Borland\CBuilder6\RX,
этот путь будет C:\Program Files\Borland\CBuilder6\RX\units)
где нужно прописать путь к папке ...\RX\units???????
Assassin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 01:46   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

C++ Builder тоже ведь Борланд делал?
Поищите нечто похожее, как в дельфях - Tools->EnviroinmentOptions->Library->LibraryPath
В Дельфи в этой строке через точку с запятой прописываются все библиотеки с компонентами.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 12:49   #3
Assassin
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 22
Хорошо

Спасибо!!! Все получилось.
Assassin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 07:48   #4
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
Вопрос

Всем доброго времени суток

У меня появилось задание перелопатить один проект, который использует компоненты библиотеки RXLib.

Вопрос в том - может у кого-нибудь есть RXLib для C++ Builder 6?

ЗЫ: на http://rx.delphiplus.org/ файлов для C++ уже нет
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 09:38   #5
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

update message
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка rxlib-2.7.6 / rxlib-2.7.7 в Delphi 7 athlant64 Компоненты Delphi 20 26.06.2012 13:07
Помогите установить разрешение L_M Помощь студентам 1 23.05.2008 21:46
Помогите установить шрифт! steo_ler Помощь студентам 11 10.10.2007 13:57
Помогите установить Компоненты OrdJONY Общие вопросы Delphi 7 18.05.2007 10:03
Помогите установить в Delphi модуль SergeyFX Общие вопросы Delphi 1 06.05.2007 13:33