Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 23:38   #11
Corvette
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Я думаю, что лучше через функцию! Буду благодарен за помощь!
Corvette вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 00:37   #12
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Corvette Посмотреть сообщение
Я думаю, что лучше через функцию! Буду благодарен за помощь!
Итак, я, собственно, уже сказал по поводу того, что задачу эту не реализовывал, за ненадобностью. Но в принципе, можно сделать так

Код:
int *a1 = new int [n1];
int *a2 = new int [n2];
....
//ввод массивов и пр.
....
int *sum = new int [n1+n2];
int i = 0;
for(int j = 0; j < n1; j++)
    sum[i++] = a1[i];

for(int j = 0; j < n2; j++)
    sum[i++] = a2[i];

delete [] a1;
delete [] a2;
Уже четвертый час ночи. Лень всё расписывать что да как
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 10:22   #13
Corvette
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Спасибо MooNDeaR за помощь новичку в изучении С++!!! Вы мне очень помогли!!!!!
Corvette вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 13:10   #14
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
PS: Кто то сталкивался с написанием конкатенация массивов (объединения)? Я в интернет посмотрел там паскаль, матлаб и др., а C++ нету? Для объединения массивов в один массив, что лучше использовать цикл или указатели?
Вопрос аналогичен: "При выпекании торта что лучше использовать: варенье или духовку?"
Код:
void* memcat(void *target, const void *source, size_t targ_s, size_t sour_s)
{
    return memmove((char*)target + targ_s, source, sour_s);
}
P.S. опоздал..
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4. Дан одномерный массив. Найдите разность наибольшего и наименьшего чисел в этом массиве. Иван_lk Помощь студентам 0 31.05.2011 20:46
массив в массиве rowlin Общие вопросы C/C++ 2 17.05.2011 00:50
Найти палиндромы в массиве элементов, записать их в другой массив! Lodyr Помощь студентам 1 19.02.2010 21:11
В двухмерном массиве все отрицательные элеметны заменить на их модули. А новый массив вывести на экран JulLy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 28.04.2009 08:13
необходимо сравнить массив С1-С50 на совпадение в массиве А1-А267 Бэн ай нид хелп Microsoft Office Excel 1 10.09.2007 20:10