Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2009, 22:53   #1
peter666
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Picture Control не появляется

Здравствуйте! У меня такой интересный вопрос: в своей программе я использую Picture Control, который должен в определённый момент исчезать и появляться. Я пишу:

pics.ShowWindow(FALSE);

Картинка исчезает. Пишу далее

pics.ShowWindow(TRUE);

Картинка не появляется. Я пробовал также писать в скабках SW_SHOW, ставил числа, отличные от нуля, но ничего не получается.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
peter666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 16:26   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Проще наверное так:
Код:
pics.Visible = true;
pics.Visible = false;

Последний раз редактировалось MaTBeu; 02.03.2009 в 20:22.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему появляется цикл? valerij Microsoft Office Excel 11 11.02.2009 00:20
Image1.Picture.SaveToFile TaTT DoGG Общие вопросы Delphi 3 03.05.2008 10:43
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 20:17
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 12.12.2007 22:49