Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 18:56   #1
shark2010
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию Не могу исправить ссылку?!?!?

не могу понять как ссылка принимает исходный вид?

код
PHP код:
function showPathNavigation($element){

    
$title "";
    
$stat 1;
    
$razdelitel "";
    while( 
$stat){
        if(
$element->parentLink != ""){
            
$title =  "<a href='index.php?id=".$element->uid."' class='fc_title_link' >".$element->title."</a> ".$razdelitel." ".$title;
            if(
$razdelitel == ""$razdelitel " > ";
            
$element getSourceById($element->parentLink);
        }else {
            
$stat 0;
        }
    }

    return 
$title;


исходный вид ссылки
PHP код:
<a href='index.php?id=1380144059' class='fc_title_link' >текст</a>  >  <a href='index.php?id=1959054040' class='fc_title_link' >текст</a>  >  <a href='index.php?id=1686944671' class='fc_title_link' >текст</a>  >  <a href='index.php?id=1792600232' class='fc_title_link' >текст</a
shark2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 20:39   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

просто, в качестве параметра передается запись с необходимыми атрибутами, которые подставляются в функции для формирования нужного кода.
Что конкретно вы хотели изменить?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 01:14   #3
shark2010
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
просто, в качестве параметра передается запись с необходимыми атрибутами, которые подставляются в функции для формирования нужного кода.
Что конкретно вы хотели изменить?
вот это 1380144059 на другой параметр
shark2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 01:47   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

"вот это 1380144059" - это свойство uid объекта($element), предаваемого в функцию showPathNavigation().

Хотите изменить значение:
- ищите вызов этой функции в коде.
- смотрите,какой объект передаётся в функцию.
- смотрите класс этого объекта - чтобы понять,как uid получает свои значения.
- изменяете значения на нужные вам - в том месте,откуда их получает uid.
- при всё при этом учитываете функцию getSourceById() и свойство parentLink - потому как они управляют циклом генерации ваших ссылок.

Вот примерно так.
И да - это всё не просто...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 02:28   #5
shark2010
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

да я уже понял что это вилы!! ну всё ровно спасибо...
shark2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 02:33   #6
shark2010
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

может быть вы поможите мне её исправить на самом сайте?
shark2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 08:34   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shark2010 Посмотреть сообщение
может быть вы поможите мне её исправить на самом сайте?
ну тут обсуждаются php технологи и приемы работы.... конкретно спрашивайте что в КОДЕ непонятно....
а если что-то делать, да еще и на сайте - в раздел фриланс
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 11:48   #8
shark2010
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

может Вы подскажите где подробнее можно о этих приёмах почитать? Что бы Вас не беспокоить...
shark2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 12:11   #9
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Гугл и Яндекс рулят, www.php.su, www.php.ru, www.phpclub.ru
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу исправить ошибку.(Турбо Паскаль) alzm Помощь студентам 4 25.03.2010 14:44
массив записи, не могу исправить ошибку Алекс К. Помощь студентам 3 30.05.2009 02:28
Помогите, пожалуйста, не могу исправить ошибки bunya Общие вопросы C/C++ 7 14.01.2009 22:28