Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 17:28   #1
kspasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
Вопрос скрипт оценки материалов



Установка:
В верхнюю часть вида материалов

<script type="text/javascript" src="http://ingaters.ru/js/rating.js"></script>

Далее там где хотите видеть рейтинг ставите
<style>
.ratingWrapper {text-align:left;width:150px;height:12px; color:#999999;font-size:10px;font-family:trebuchet MS,arial,verdana;}
.ratingWrapper img {border:none;cursorointer;vertica l-align: middle;}
.ratingText {float:right;font-weight:bold;}
</style>
<div class="ratingWrapper">
<img src="http://studioad.ru/images/stars/off.png" id="$ID$1" onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/><img src="http://studioad.ru/images/stars/off.png" id="$ID$2" onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/><img src="http://studioad.ru/images/stars/off.png" id="$ID$3" onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/><img src="http://studioad.ru/images/stars/off.png" id="$ID$4" onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/><img src="http://studioad.ru/images/stars/off.png" id="$ID$5" onclick="rate(this)" onmouseover="on(this)" onmouseout="off(this,$RATING_NUM$)"/><span class="ratingText" id="$ID$rt">Твой голос!</span>
</div>
<script>
set($RATING_NUM$,$ID$,"blog");
</script>

Как же его установить то? Может кто подскажет!
kspasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 18:49   #2
kspasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

вот еще подобный скрипт: http://www.studioad.ru/blog/2009-2-6-28-0-6

И его чето неполучается вставить!

Помогите плиз!
kspasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 18:52   #3
kspasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Вот где я пробую установить
http://krasavicam.com/puteshestvui/i...arhfoto03.html
kspasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 20:12   #4
kspasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Или подскажите как это сделать, либо где это сделать?
Желательно с подробной инструкцией!
Где-то читал можно вроде через какой то сайт? Правда или нет? Если да то где это?
kspasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 20:18   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Это скрипт для uCoz - вы используете эту систему?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 09:27   #6
kspasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Точно! У меня обычный хостинг с поддержкой РНР.
Где мне найти такой скрипт? Может вообще где купить?

Последний раз редактировалось SkyM@n; 24.09.2010 в 10:24.
kspasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 10:26   #7
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kspasha Посмотреть сообщение
Точно! У меня обычный хостинг с поддержкой РНР.
Где мне найти такой скрипт? Может вообще где купить?
все зависит от той системы управления CMS что вы используете, возможно уже и готовые есть, если нет - всегда можно сделать нечто похожее но заказ скриптов - в раздел фриланса
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 10:33   #8
kspasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

а где и как узнать свою систему CMS?
kspasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:09   #9
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

у.... как все запущено!
адрес сайта давайте - попробуем определить
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:16   #10
kspasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

http://krasavicam.com
kspasha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
много материалов по компиляторам, трансляторам, транслитераторам, лексическим анализаторам и т.п. Marsel737 Свободное общение 1 03.09.2010 17:58
Сформировать оценки учеников. toliabest Общие вопросы C/C++ 6 10.05.2010 01:00
ScreenMaker ждет вашей оценки Marsik Софт 12 23.02.2010 18:39
сборник экзаменнационных материалов по физике Демидовой)) страница 259 neBu4kaMaXiM Свободное общение 0 28.02.2009 17:25