Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 11:22   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

скорее всего у вас её вообще нет..... похоже что это статичный сайт на html с некоторыми скриптами на php (типа отправки сообщений на емейл)
причем половина ссылок ведет в никуда (404 ошибка)
.... так что ту и помочь как бы особо нечем...
что вы таким скриптом (в первом посте) хотите здесь оценивать, статьи? если у вас в принципе не организована система публикации этих статей... скорее всего и БД вы вообще не используете...

так что - или переносить сайт на какую либо cms (или писать свою) и там уже прикручивать всякие дополнительные скрипты и красивости...

удачи.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:41   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ну,в любом случае - вот вам несколько ссылок на Каталоги скриптов:
1.Protoplex
2.Woweb
3.Vanta
4.Internet-Technologies

Если вы не используете Базы Данных - там есть много скриптов,которые просто записывают информацию об оценках и голосах в текстовые файлы - вам это подходит.
Там почти все скрипты имеют подробные инструкции по установке.

Кстати,там же можете подобрать себе простенькую CMS(смотрите разделы "CMS" или "Порталы/Портальные системы"), если планируете далее расширять свой ресурс - вам без CMS сложно будет.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:02   #13
kspasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

А на какую лучше CMS?
Мой хостинг поддерживает:
PHP-Fusion 6.01.3.01
Drupal 5.1
Joomla! 1.0.12 RE
WordPress 2.8.4

Или какую другую? Подскажите!
kspasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:05   #14
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

на вкус и цвет - товарища нет!
Любую - в которой разбираетесь.... судя по списку - ставить скорее всего можно почти ЛЮБУЮ CMS а не только из приведенного списка
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:09   #15
kspasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Я пока никакую не знаю! Буду изучать! Посоветуй ты сам!
kspasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:45   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Попробуйте Joomla и WordPress - какая лично для вас будет проще для понимания - та и будет ваша.
К этим CMS,кстати, есть много разных модулей,в том числе и "Оценки и Голосования" всякие.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:47   #17
kspasha
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо всем! Попробую с Джумлой!
kspasha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
много материалов по компиляторам, трансляторам, транслитераторам, лексическим анализаторам и т.п. Marsel737 Свободное общение 1 03.09.2010 17:58
Сформировать оценки учеников. toliabest Общие вопросы C/C++ 6 10.05.2010 01:00
ScreenMaker ждет вашей оценки Marsik Софт 12 23.02.2010 18:39
сборник экзаменнационных материалов по физике Демидовой)) страница 259 neBu4kaMaXiM Свободное общение 0 28.02.2009 17:25