Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 22:45   #1
ShenDy
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 18
По умолчанию повторяющиеся строки

не подскажите как вывести на экран число повторяющейся строки определенной, т.е вводим строку,повторяющуюся.....
ShenDy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 22:52   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Ну ты отлично просто вопрос сформулировал. Обьясни задачу полностью. Форум телепатов по другому адресу.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 23:55   #3
ShenDy
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

ну вводим строку,вводим подстроку,программа должна вывести сколько раз подстрока встречается в строке
ShenDy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:16   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Ну и в чём сложность? делаем по большой строке strstr, если находим, значит увеличиваем указатель, который она вернула на единицу, делаем так же еще раз и т.д. до NULL-терминатора или лучше до длины большой строки минус длина маленькой.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 08:52   #5
Ceprey
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

Решил, что мне эта задача тоже понадобится в ближайшем будущем. Поэтому попробовал сделать - работает в VisualSt 2005.

Код:
#include<iostream>
#include <string>
using namespace std;


int main()
{

	char* stroka = "praprapraggg gprapraprapraprapraprapra";
	char* podstroka = "pra";

	
	int kolichestvo=0;
     
while (strstr(stroka, podstroka)!=NULL)
{kolichestvo++;
stroka = strstr(stroka, podstroka)+1;
};
cout<<"Kolichestvo povtoreniy: "<<kolichestvo<<endl;

	return 1;
}
Ceprey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторяющиеся элементы массива Stanislav Общие вопросы Delphi 10 23.05.2008 12:31
Повторяющиеся записи DBGrid Crookers БД в Delphi 2 21.05.2008 13:26
Повторяющиеся значения в БД. cpGrey БД в Delphi 4 29.01.2008 18:32
Выбрать повторяющиеся записи Andrei SQL, базы данных 2 13.09.2007 14:28
Удалить из Memo повторяющиеся строки Etar Компоненты Delphi 2 28.06.2007 18:34