Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2014, 21:21   #1
yarickshark
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Dev C++ не хочет компилировать код (выдает "Проект не откомпилирован")

Нужна помощь от тех кто знает C#, Dev C++ не хочет компилировать код (выдает "Проект не откомпилирован"), открывал в новом файле программу, и компилировал этот код там, та же проблема, взгляните, пожалуйста, на код, в чём могут быть ошибки?

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>

int main()
  {
      double t1,t,p0,y,p;
      puts("Vvedite znachenia t1,t,p0,y");
      scanf("%lf%lf%lf%lf%lf",&t1,&t,&p0,&y);
         {
          if(t1<=(t/4)&&t1>=0);
             {
              p=p0*(1+y);
              printf("p=%lf\n",p);
             }
          }
  system("PAUSE");	
  return 0;
}


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 14.05.2014 в 22:38.
yarickshark вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 22:37   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Нужна помощь от тех кто знает C#, Dev C++ не хочет компилировать код
а как связаны C# и С++ ?!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 23:37   #3
yarickshark
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Dev C++ - название самой программы (среды разработки)
yarickshark вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 00:02   #4
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yarickshark Посмотреть сообщение
Dev C++ - название самой программы (среды разработки)
.. на языке C или С++. Но не C#
Кстати, это у вас C, и все компилируется. Если проект создать.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 00:50   #5
yarickshark
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

переставить программу что ли) спасибо)
yarickshark вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 08:19   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
переставить программу что ли) спасибо)
Wow!
А заново создать чистый проект и скомпилировать не пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 18:21   #7
yarickshark
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

пробовал, не помогло
yarickshark вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 18:24   #8
yarickshark
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
и все компилируется. Если проект создать.
создавал новый проект, переставил Дэв, поставил версию поновее (раньше было 4,99, сейчас 5,4,2), теперь всё компилируется, но не запускается через F11
yarickshark вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 14:03   #9
f0rward
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

переустановите среду програмирования и ни в коем случае не меняйте язык! оставьте английский и всё будет работать.
f0rward вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 15:18   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от f0rward Посмотреть сообщение
переустановите среду програмирования и ни в коем случае не меняйте язык! оставьте английский и всё будет работать.
Да, Си фигня полная. Лучше на английском писать. Ну или на русском хотя бы.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не хочет компилировать aleks_ua Общие вопросы Delphi 9 14.09.2013 20:46
CodeBlocks не хочет компилировать программу revizor Общие вопросы C/C++ 7 11.06.2013 15:22
Как компилировать код? Tolya92 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 01.03.2013 04:03
начинающий програмист хочет обучиться работать с программой Dev-C++ Ермошин Максим Общие вопросы C/C++ 14 18.07.2011 20:49
Простая Программа в DEV C++ не хочет работать! Почему? RomT24 Общие вопросы C/C++ 6 06.08.2009 17:25