Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2015, 20:11   #1
noob322
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 7
По умолчанию Поиск слова заданной длины из текстового файла

Доброго времени суток всем) Помогите написать код. Надо вывести на экран все слова из текстового файла заданной длины (задается в консоли).
Код:
#include <cstdio>
#include <stdlib.h>
#include <cstring>
#include <iostream>
#include <clocale>
 
using namespace std;
 
const int n=300;
 
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    char sep[]={' ', ',', '.', '\t', '\n', '\r', '\0'};
    FILE *sF;
    sF=fopen("адрес\\text.txt", "rt");
    if (sF==0)
    {
        cout<<"Ошибка! Файл не найден";
        exit(-1);
    }
    char text[n];
    while (!feof(sF))
    {
        fgets(text, n-1, sF);
        
    }
    cout<<"Ваш исходный текст: "<<endl<<text;
noob322 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 20:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
    while (!feof(sF))
    {
        fscanf(sF, "%s ", &text); cout<<text<<endl;
        
    }
Только у меня вопрос: Почему ты не используешь функционал С++, раз тебе это позволено? Почему не ifstream?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 21:07   #3
noob322
 
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Ну,скажем так дозволено)
noob322 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача со строкой (поиск слова максимальной длины) TheAlina Помощь студентам 1 13.05.2012 23:34
Дан файл словарь. Написать функцию, возвращающую слова заданной длины по шаблону (Турбо паскаль) АНДРЮНЯ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 20.05.2011 03:09
Текст вводится из текстового файла произвольной длины; вывод результатов на экран, принтер или в файл kestugar Помощь студентам 1 29.03.2011 19:09
Удалить все слова с длиной, большей заданной длины Broken Angel Помощь студентам 3 07.01.2011 15:17
нужно читать слова с текстового файла artush1984 Общие вопросы C/C++ 1 18.09.2009 16:12