Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2015, 18:34   #1
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
Сообщение C++ Порозарядные операции...

В общем есть такое задание(скрин прилогается). И в принципе программа у меня работает стабильно.
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 void main(){
	 setlocale(LC_ALL,"rus");

	float a,b,c,x1,x2,xd;
	float F;
		 cout<<"Введите a";
cin >> a;
		 cout<<"Введите b";
cin >> b;
		 cout<<"Введите c";
cin >> c;
cout<<"Введите x1";
cin >> x1;
cout<<"Введите x2";
cin >> x2;
cout<<"Введите шаг";
cin >> xd;
for(x1;x1<x2;x1=x1+xd){
	if (((a && b) || (b && c))){
		if(c==0 && x1+5<0)F=(1/a*x1)-b; else
			if(c!=0 && x1+5>0)F=(x1-a)/x1; else F=(10*x1)/(c-4);
		cout<<"\n X1-";cout<<x1;cout<<": F-";cout<<F;
	}else{
		x1=(int)x1;
	if(c==0 && x1+5<0){F=(1/a*x1)-b;}else
			if(c!=0 && x1+5>0){F=(x1-a)/x1;}else F=(10*x1)/(c-4);
		cout<<"\n X1-";cout<<x1;cout<<": F-";cout<<F;

}
}

	system("pause");
}
Однако препод говорит что в задание нужно сделать операции И и ИЛИ — поразрядные а у меня не так. Ну а я на сколько понимаю это нужно переменные как то двоично разложить и работать с их двоичными представлениями, то есть сопоставляють их побитово. Однака как это сделать я не понимаю

PS: Столько времени уже занимаюсь кодом а такое не разу не применял и даже не знаю как это делать
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot.jpg (28.4 Кб, 135 просмотров)
Помочь!=Сделать за тебя
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 18:47   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Вчера аналогичная была задачка
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=284320
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вещественные операции Marfeys Помощь студентам 3 22.12.2010 17:58
C++ Операции с циклами Pascaler Помощь студентам 4 03.12.2010 20:37
Поразрядные операции Максикок Помощь студентам 1 18.11.2010 20:23
Логические операции _-Re@l-_ Помощь студентам 16 04.11.2010 13:24
С++. Операции с массивами Сергей Человек Помощь студентам 8 09.07.2009 11:48