Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2015, 16:41   #1
nastya8289
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Пример создания массива экземпляров другого класса в классе - C++

Приведите пример, пожалуйста)
nastya8289 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 19:07   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

А чем это будет отличаться от других мест? new TCl[100];
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пример создания коллекции объектов с использованием интерфейса List и класса ArrayList shmat_ru Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 8 27.01.2014 18:01
В классе создать массив элементов из другого класса LadyDisco Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 02.05.2011 02:48
Пример создания класса и объекта в этом классе Valera Помощь студентам 0 19.04.2011 12:50
Сортировка массива экземпляров класса по именам Ciberal Общие вопросы C/C++ 1 18.05.2010 23:08
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 00:54