Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2017, 20:40   #1
19skip19
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 10
По умолчанию #include "stdafx.h"

Не работает #include "stdafx.h". Выдает ошибку:
Error C1083 Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory
Во многих программах есть эта библиотека. Если ее не использовать программа будет работать правильно?

Последний раз редактировалось 19skip19; 10.11.2017 в 20:44.
19skip19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 20:49   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://habrahabr.ru/company/pvs-studio/blog/227521/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Если в основном файле проекта (где есть функция main) есть #include "file.hpp", и в файле file.cpp есть #include "file.hpp", то как компилятор узнает, что нам нужен файл file.cpp? Андрей 93 Общие вопросы C/C++ 13 21.12.2016 16:03
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
задача по Массву (#include "stdafx.h") Жанбота Visual C++ 3 29.05.2012 21:49
FTP клиент ошибки с библиотеками "stdafx.h" "FTP1.h" <afxinet.h> Hichigo Общие вопросы C/C++ 0 04.08.2010 12:11