Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2012, 20:33   #1
smaiq
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 16
По умолчанию класс "string", поиск неповторяющихся слов

Здравствуйте форумчанины)
2 дня уже мучаюсь с программой, требующей найти все неповторяющиеся слова в тексте, введеном с клавиатуры и оканчивающимися точкой, как символом - ограничителем
smaiq вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 20:50   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

smaiq

2 дня уже мучаюсь с программой, требующей найти все неповторяющиеся слова в тексте, введеном с клавиатуры и оканчивающимися точкой, как символом - ограничителем

покажи результат мучений.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:01   #3
smaiq
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <vector>
using namespace std;
int main()
{
	int k=0,n=0,m=0;
    
	int size=3;
	vector<vector<int>>arr(size);
	for(int i=0; i<size; i++)
		arr[i].resize(size);
	for(int i=0; i<size; i++)
	{
		for(int z=0; z<size; z++)
		{
	
			cin >> arr[i][z];
		}
	}

	for (int b=0; b<3; b++)
		{
			if (arr[0][b]>=0)
			{
				k++;
			}
		}
	for (int b=0; b<3; b++)
		{
			if (arr[1][b]>=0)
			{
				n++;
			}
		}
	if (k>n)
	{
		n=n;
	}
	else
	{
		n=k;
	}
	for (int b=0; b<3; b++)
		{
			if (arr[2][b]>=0)
			{
				m++;
			}
		}
	if (m<n)
	{
		cout<<(arr[2][0]+arr[2][1]+arr[2][2])/3<<endl;
	}
	else if (n<k)
		cout<<(arr[1][0]+arr[1][1]+arr[1][2])/3<<endl;
	else
		cout<<(arr[0][0]+arr[0][1]+arr[0][2])/3<<endl;
		
	getch();
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 24.12.2012 в 21:42.
smaiq вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:07   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

smaiq

Что это за херотень программа?
ты задание правильно прочитал?

vector<vector<int>>arr(size);

что эта строчка делает?
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:11   #5
smaiq
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

объявляет многомерный вектор размерности sizeXsize
по-другому не умею, фантазия слаба
smaiq вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:13   #6
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

объявляет многомерный вектор размерности sizeXsize

Для чего оно тебе здесь?
Покажи в программе, где ты вводишь строку.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:16   #7
smaiq
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

строку входных данных?
smaiq вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:18   #8
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

строку входных данных?

Да. Или у тебя какие-то другие стоки есть?
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:21   #9
smaiq
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

какие мы злые сегодня, и саркастичные
Цитата:
cin >> arr[i][z];
smaiq вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 21:22   #10
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Я пытаюсь понять, как та портянка относится к исходному заданию.

cin >> arr[i][z];

ну вообще-то у тебя это массив чисел, и значит, вводишь ты тоже число. да и не одно.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
Дан набор слов, разделенных ";" набор заканчивается ":".Определить ,сколько в нем слов,заканчивается буквой а _Алексей_ Помощь студентам 1 29.04.2012 15:21
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
Дана строка, состоящая из нескольких слов. Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "А" Mashaa Помощь студентам 13 09.12.2009 13:28
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04