Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2015, 13:12   #1
Bezdar
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 213
По умолчанию как отследить нажатие кнопок в диалоговых окнах?

Здравствуйте, уважаемые профи!
Подскажите, пожалуйста, можно как-то отследить нажатие кнопок в диалоговых окнах Excel?
Спасибо!
Bezdar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 17:48   #2
Кардаган
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 121
По умолчанию

В каких именно? В стандартных, или тех, которые создают макросы?
Кардаган вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 13:34   #3
Bezdar
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

В стандартных
Bezdar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 12:22   #4
Bezdar
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Никто не знает или в принципе не решаемо? А очень надо

Последний раз редактировалось Bezdar; 11.08.2015 в 12:57.
Bezdar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 13:20   #5
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
как-то отследить нажатие кнопок
именно ОТСЛЕДИТЬ (получить извещение о нажатии НЕ ЗАВЕРШАЯ диалог) а зачем ?!!!
или все таки
ПО ЗАВЕРШЕНИИ диалога УЗНАТЬ какая кнопка была нажата.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 15:13   #6
Bezdar
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
или все таки
ПО ЗАВЕРШЕНИИ диалога УЗНАТЬ какая кнопка была нажата.
Да,да, именно так, узнать какая кнопка была нажата.
Интересует, в частности, окно отправки сообщения.
Bezdar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 23:29   #7
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Sub WhatButtonPush()
  Dim Push As Integer
  Push = MsgBox("Да - схранить-закрыть" & Chr(10) & _
  "Нет - не сохранять-закрыть" & Chr(10) & _
  "Отмена - просто закрыть ЭТО ОКНО", vbQuestion + vbYesNoCancel, "Укажите что делать?")
  If Push = vbYes Then
    ' .Save: .Close
  ElseIf Push = vbNo Then
    ' .Close False
  Else
    ' working...
  End If
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 10:57   #8
Bezdar
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Так это не стандартное окно?
Bezdar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 11:50   #9
vefer
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Кейлоггер поставьте.
vefer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 11:55   #10
Bezdar
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

ой, что за зверь?
Bezdar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отследить нажатие Ctrl+Shift v4567 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 4 31.05.2011 18:42
Отследить изменение курсора в чужих окнах Lime Общие вопросы Delphi 2 02.07.2009 19:17
Как отследить нажатие кнопки? Bezdar Microsoft Office Excel 9 17.12.2008 11:12
как отследить нажатие клавиши Delete D-fens Общие вопросы Delphi 4 07.06.2007 23:58