Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 10:44   #1
Koksa
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 15
Восклицание двумерный массив, найти max min

дан двумерный массив 9х9. найти наименьший и наибольший элементы массива и поменять их местами.
Koksa вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 15:05   #2
Летучий_СкилетиК
Форумчанин
 
Аватар для Летучий_СкилетиК
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Код:
//Ввод матрицы [,]Array...
int Max = Array[0,0], MaxPosRow = 0, MaxPosCount  = 0,
    Min = Array[0,0], MinPosRow = 0, MinPosCount  = 0,
    ReverseNum;
   
for (int i = 0; i < 9; i++)
for (int j = 0; j < 9; j++)
{
     if (Array[i,j] >Max){Max = Array[i,j]; MaxPosRow = i; MaxPosCount  = j;}
     if (Array[i,j] <Min) {Min = Array[i,j]; MinPosRow = i; MinPosCount  = j;  }
}
  ReverseNum = Array[MaxPosRow,MaxPosCount]; 
  Array[MaxPosRow,MaxPosCount] = Array[MinPosRow,MinPosCount];
  Array[MinPosRow,MinPosCount] = ReverseNum;
// Вывод матрицы Array...
Летучий_СкилетиК вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти min max в массиве lubafffka Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 08.06.2011 15:48
линейный массив, max i min Славик777 Помощь студентам 1 20.05.2011 15:46
Двумерный массив, перестановка столбцов с max и min элементами (pascal) Mirk Помощь студентам 2 25.05.2009 20:33
задачи на массив среднеарифметическое и min,max Stinging Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 17.12.2008 17:14
Как найти max и min элементы матрицы????? ЕвгениуS Помощь студентам 19 02.03.2008 19:47