Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2013, 12:13   #1
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию Пробная версия Windows 7

Где можно скачать пробную версию(которая на 30 дней) Windows 7? Раньше можно было на сайте мелкомягких, но сейчас там только убогая Windows 8.
Подойдет любая от Starter до Ultimate. Главное, что бы не чья-то сборка и с SP1. Желательно x64.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:40   #2
Eo0le
 
Аватар для Eo0le
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

В "похожих торрентах" можете подобрать MSDN сборку которая Вам по душе.

К сведению, при нажатии "Скачать торрент", Вы первоначально загружаете .exe который скачивает .torrent

Сам оттуда грузил английскую Enterprise MSDN версию.
C++ (WinAPI) & PHP & Asm & Java & Python & HTML/CSS/JS & NTLDR

Последний раз редактировалось Stilet; 28.04.2013 в 17:50.
Eo0le вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:02   #3
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Не похоже на оригинал. Хэш не совпадает с тем что у меня.
К тому же я уже нашёл на сайте мелкомягких(Только для подписчиков MSDN)
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:11   #4
Eo0le
 
Аватар для Eo0le
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Оригинальная сборка от MSDN отличается от ранее доступных пробных образов, соответственно хэши и не будут совпадать.
С уверенностью могу заверить, что сборка оригильная.
Если Вы являетесь подписчиком MSDN, то оттуда можете и загрузить.
C++ (WinAPI) & PHP & Asm & Java & Python & HTML/CSS/JS & NTLDR
Eo0le вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:45   #5
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Цитата:
Оригинальная сборка от MSDN отличается от ранее доступных пробных образов, соответственно хэши и не будут совпадать.
С уверенностью могу заверить, что сборка оригильная.
В nrg образе, да и ещё на каком-то torrentino? Уж лучше не качать вообще.
Цитата:
Если Вы являетесь подписчиком MSDN, то оттуда можете и загрузить.
Спасибо за разрешение.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:48   #6
Eo0le
 
Аватар для Eo0le
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
В nrg образе, да и ещё на каком-то torrentino? Уж лучше не качать вообще.
Ваше право. Вы спросили где - Вам ответили. Выбор интересующих образов в нужном формате там велик.
Цитата:
Спасибо за разрешение.
Сарказм неуместен.
C++ (WinAPI) & PHP & Asm & Java & Python & HTML/CSS/JS & NTLDR
Eo0le вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:50   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Варез у нас не приветствуется!
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:05   #8
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Варез у нас не приветствуется!
Почему варез? Система ведь без активатора была.

Последний раз редактировалось Kix.IV; 28.04.2013 в 18:07.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:05   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Система ведь без активатора была.
А что отсутствие активатора говорит о лицензионности?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:29   #10
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Как бы это триальная версия. Если верить описанию, то это копия версии, которая была на сайте мелкомягких, а значит вполне законная.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
совместим ли Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta (x86) с Windows Xp Professional версия 2002 Ser syperman Microsoft Office Word 1 17.10.2010 17:00
Настройка и версия windows 7 technik_312 Windows 2 25.03.2010 20:06
Exspress версия funball Общие вопросы .NET 1 15.01.2010 18:46
Версия Windows!!! ORBIUS Windows 6 25.01.2009 14:05
Почему лицензионная версия продукта дороже чем пиратская версия продукта? multik Свободное общение 13 13.07.2008 14:40