Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2020, 13:47   #1
Senjjja
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Что я делаю неправильно, шрифт не менятся

Здравствуйте. Я - новичок в html и css. Подскажите, плиз, что я делаю неправильно? Не меняется шрифт на странице, на которой я пробую изменить шрифт. Если что-то указал неправильно - извиняюсь. Не понял как вставлять картинки. Спасибо.

Содержание файла html:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Изучаем CSS</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="decription" content="Изучаем CSS"/>
<meta name="keywords" content="css, Изучаем css, таблица стилей"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css"/>


</head>
<body>
<h1>Заголовок необычным шрифтом</h1>
</body>
</html>

Содержание файла style.css:

@font-face {
font-family: BadScript;
src: url ("css/fonts/BadScript.woff2") format("woff2"), url ("css/fonts/BadScript.woff") format("woff");
}

h1{
font-family: BadScript;
text-align: center;

Расположение файла html:C:\Users\СеменСеменович\Deskto p\Rusakov\Урок 3.3
Расположений файла style.css: C:\Users\СеменСеменович\Desktop\Rus akov\Урок 3.3\css\style.css
Расположение файла fonts: C:\Users\СеменСеменович\Desktop\Rus akov\Урок 3.3\css\fonts\BadScript.woff2
Senjjja вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 23:27   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Попробуйте немного изменить структуру проекта.
Измените расположение:
C:\Users\СеменСеменович\Desktop\Rus akov\Урок 3.3\css\fonts\BadScript.woff2
на
C:\Users\СеменСеменович\Desktop\Rus akov\Урок 3.3\fonts\BadScript.woff2
Адрес в строке CSS файла:
Код:
src: url ("css/fonts/BadScript.woff2") format("woff2"), url ("css/fonts/BadScript.woff") format("woff");
изменить на:
Код:
src: url ("../fonts/BadScript.woff2") format("woff2"), url ("../fonts/BadScript.woff") format("woff");
I am not a wizard, I am just learning.

Последний раз редактировалось Desc; 26.02.2020 в 23:32.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 13:32   #3
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Согласен с ответом выше, думаю, твой шрифт ищется по адресу

@font-face {
font-family: BadScript;
src: url ("css/fonts/BadScript.woff2") format("woff2"), url ("css/fonts/BadScript.woff") format("woff");
}

css(где находится css файл)/css/fonts/BadScript.woff2

если папка fonts лежит в css, откуда и подгружается шрифт, то пусть нужен такой /fonts/....
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕправильно что-то делаю пр передаче значений между функциями bylbyl9tor Помощь студентам 4 12.03.2019 00:42
Что я делаю не так? tooBot PHP 1 30.06.2017 18:20
[РЕШЕНО]: Неправильно отображается шрифт при указании его названия и семейства AlexKain HTML и CSS 3 18.12.2015 16:26
Что я неправильно делаю? Illusiony PHP 25 01.02.2015 18:35
что делаю неправильно zidane007_06 БД в Delphi 2 10.05.2011 22:28