Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 22:01   #1
danger_zone
Новичок
Джуниор
 
Аватар для danger_zone
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию сss| отображение в разных браузерах

вот код
<html>
<head>
<title>CSS тень текста на примере заголовка</title>
</head>
<body>
<h1 style="text-shadow:#cccccc -15px -20px 2px, #6699ff 3px 3px 3px, red 20px -6px 6px, yellow -5px 8px -6px, pink 4px 12px -6px, green 9px -7px -5px,
cyan -20px -15px 25px, darkorchid 13px 10px 16px">Как сделать текст с тенью при помощи CSS?

</h1>
</body>
</html>
вот скажите почему тени в гугл хром отображаются , а в мазиле нет?
danger_zone вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 00:43   #2
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

по-моему там нужно так
Код:
-moz-text-shadow: #cccccc -15px -20px 2px;
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:34   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
yellow -5px 8px -6px, pink 4px 12px -6px, green 9px -7px -5px
Радиус размытия не может быть отрицательным. Хром его интерпретирует как нулевой, мозилла бракует свойство целиком.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:48   #4
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

А я и не заметил размытия отрицательного..)
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с сайтом в разных браузерах VivaLaMax HTML и CSS 7 05.08.2010 23:54
Отображение меню в .php -файлах в разных браузерах griffi HTML и CSS 0 26.01.2010 16:48
Отображение меню в .php -файлах в разных браузерах griffi PHP 2 26.01.2010 16:33
отображение слоёв с фиксированной высотой в разных браузерах st1512 HTML и CSS 2 19.05.2009 12:32
Div block в разных браузерах Bingam Vici HTML и CSS 18 10.01.2009 18:23