Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 14:26   #1
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
Восклицание РЕдирект в idHTTP

у мну ошибка с редиректом,
посыллаю ПОСТ- запрос через идХТТП.
пытаюсь зарегится(или просто войти) на рамблере , но там после реги идет переадресация(редирект).
он регистрирует но непереходит по редиректу
ХандлеРедиректс =вкл
плиз памагите!!!

Последний раз редактировалось beemoto; 11.04.2009 в 14:29.
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 14:32   #2
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

стоял ИНДИ 9 непахал.
поставил ИНДИ 10 также+при запуске проги выдает 2 ошибки но прога заускается
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 15:53   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

показывайте код как минимум.
Ошибки после обновления Indy исправьте так: удалите с формы все компоненты Indy и положите их еще раз.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 16:11   #4
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

вырезал
вот кусок.
он регит но не переходит по редикту

ругается на
Код:
send.Text:=idhttp1.Post('http://id.rambler.ru/script/newuser.cgi',data);

Последний раз редактировалось beemoto; 12.04.2009 в 11:54. Причина: ХЫЫЫЫЫЫЫ)
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 16:33   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

уже лучше. значит ругается ? и что говорит ? срабатывает ли событие onredirect ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 16:39   #6
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

какраз таки событие это несрабатывает((
___________________________________ ___
если Хандле Редирект выключитть то пишет:
HTTP/1.1 302 Moved.
а если Хандле Редирект врубить то пишет:
access violation at address 004902A3 in module 'Project1.exe'
___________________________________ _______________________
чуть незабыл:
после отправки данных на страницу
http://id.rambler.ru/script/newuser.cgi
браузер переходит на
http://id.rambler.ru/script/settings.cgi?mode=new

Последний раз редактировалось beemoto; 11.04.2009 в 16:42.
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:50   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Хм, интересно, выложите полностью тестовый проект, попробую у себя протестировать
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 22:56   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Да, проблема есть: ошибка возникает при принятии входящего потока, причем,судя по всему, она связана с несостыковкой размера полученного потока и размера потока в заголовке.
Попробуйте поставить http снифер и посмотреть какие запросы и ответы получает браузер, а затем посмотреть какие запросы и ответы получаете/отправляете вы. Для просмотра последнего можно воспользоваться свойствами Idhttp:
Idhttp.Request.RawHeaders.Text
и
Idhttp.Response.RawHeaders.Text
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 11:50   #9
beemoto
Форумчанин
 
Аватар для beemoto
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

немного непонял((
снифер то зачем!?
он же всё отправляет и принимает!
он регит но непереходит по редиректу
beemoto вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 12:17   #10
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Сделай проще: убери handleredirect
после регистрации просто делай get тому, что написано в idhttp.Response.Location
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Локальный редирект сайта kesha Операционные системы общие вопросы 6 28.06.2009 01:08
Скрипт Jump.cgi (или просто редирект) galok PHP 12 18.02.2008 15:26