Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 01:17   #11
daniel47
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Блин, когда вставляю код, который Вы прописали, выдает вот что: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in
daniel47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 01:28   #12
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daniel47
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in
Где именно выдаёт, и куда вы его вставляете?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:49   #13
daniel47
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Ой, лучше спросите, куда я его не вставлял И в начале php кода и в середине и в конце..и вообще в начале страницы(сonfig.php/index.php), постоянно выдает эту ошибку В некоторых местах, когда добавляю какой-либо код html, тоже такая ошибка. Выдает сверху слева на белом фоне, сам сайт не показывает, как только убираю - все нормально

Последний раз редактировалось daniel47; 06.10.2009 в 15:07.
daniel47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:27   #14
daniel47
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Так, скачал еще один простой исходник гостевой, так там уже прописаны ббкоды, но нет самого нужного мне))
Цитата:
// BBcodes
$guesttext = ereg_replace("\[b\]", "<b>", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[\/b\]", "</b>", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[i\]", "<i>", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[\/i\]", "</i>", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[u\]", "<u>", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[\/u\]", "</u>", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[red\]", "<font color=\"red\">", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[\/red\]", "</font>", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[green\]", "<font color=\"green\">", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[\/green\]", "</font>", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[blue\]", "<font color=\"blue\">", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[\/blue\]", "</font>", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[yellow\]", "<font color=\"yellow\">", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[\/yellow\]", "</font>", $guesttext);

вбейте пожалуйста тег img =)

П.с. и еще, покажите, как сделать это кликабельным, чтоб не вручную писать тег, а при нажатии на картинку допустим. Спасибо
daniel47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:44   #15
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

А вы сами можете своей головой подумать?
Начнём с того, что ваш пример ни чем не лучше простой замены, что уже приводили в этой теме. Если вас такой устраивает - флаг вам в руки.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:25   #16
daniel47
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Устраивает

$guesttext = ereg_replace("\[img\]", "<img src=\"">", $guesttext);
$guesttext = ereg_replace("\[\/img\]", "</img>", $guesttext);

так или нет?

Последний раз редактировалось daniel47; 06.10.2009 в 17:27.
daniel47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:44   #17
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Я вам не буду давать советы, как правильно сделать так, что бы потом ваши гости вам JS в гостевую вставили. Если интересует, как можно, я уже привёл код выше.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно встроить в магазин скрипт Fr_DWARF Фриланс 2 05.07.2009 10:48
BBcodes panel spein PHP 1 19.04.2009 15:21
Встроить дизайн в цмс Electro-yozh WordPress и другие CMS 1 09.04.2009 14:31
Как встроить код на С++ в Builder Diman2008 C++ Builder 10 16.01.2008 14:47