Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 17:26   #1
V@mpir
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 54
По умолчанию Убегающий мувик

ActionScript

Цитата:
c=Math.round(Math.random()*10);
g=Math.round(Math.random()*10);
_root.onMouseDown.function () {
f._x=c;
f._y=g;
};
Необходимо что бы при нажатии на кнопки мувик (f) перемещался по экрану в произвольном порядке...
V@mpir вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 18:09   #2
GROWZER
Пользователь
 
Аватар для GROWZER
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

как я понял пишеш на ActionScript 2.0...
если да то выглядеть будет где-то так...

f.onPress = function(){
c=Math.random()*100;
g=Math.random()*100;
f._x=c;
f._y=g;
}

при нажатии на обект f он сам будет перемещаться на случайную точку в перделах квадрата 100 на 100....
GROWZER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 21:04   #3
V@mpir
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

Спасибо! С этим я уже разобрался, возник другой вопрос
Цитата:
_root.onMouseDown=function()
{_root.s.start();
звук должен идти только при нажатии, то есть нажал он "звяньк" еще раз нажал он снова...
V@mpir вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 22:02   #4
GROWZER
Пользователь
 
Аватар для GROWZER
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

так будет проигрывать файл 001.mp3 из текущего дериктория при нажатии на обект f...
Код:
mymusic = new Sound();
mymusic.loadSound ("001.mp3", true);
mymusic.stop();

f.onPress = function(){
	mymusic.start();
}
GROWZER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 22:11   #5
V@mpir
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

Не совсем то... Файл находится не в директории и проигрываться он должен при нажатии МЫШИ (левой кнопки)
V@mpir вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 22:23   #6
GROWZER
Пользователь
 
Аватар для GROWZER
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

если файл не в данной дериктории пишеш полный путь или URL...
так будет проигрывать при нажатии левой кнопки мыши...

Код:
mymusic = new Sound();
mymusic.loadSound (" сюда полный путь ", true);
mymusic.stop();

_root.onMouseDown = function(){
	mymusic.start();
}
GROWZER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 22:33   #7
V@mpir
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

А не как нельзя использовать файл из библиотеки? То есть он подгружен в неё... Что б без директория без путей?

Последний раз редактировалось V@mpir; 25.02.2010 в 22:36.
V@mpir вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 22:53   #8
GROWZER
Пользователь
 
Аватар для GROWZER
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

попробуй так...
создать символ в нём создай слой перетащи в него из библиотеки звук...
там же еще один слой на первом кадре с кодом "stop();"... имя символа например mymysic...

и тут заменяеш так...
Код:
_root.onMouseDown = function(){
	mymusic.play();
}
GROWZER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 23:06   #9
V@mpir
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

Всё еще актуально!

Последний раз редактировалось V@mpir; 26.02.2010 в 16:08.
V@mpir вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 23:35   #10
V@mpir
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

Попробовал так... Не работает... Уже не знаю что делать...


Цитата:
var mymusic:Sound = new Sound();
mymusic.attachSound('sound_id');

_root.onMouseDown = function(){
mymusic.start();
};
V@mpir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц