Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 13:52   #1
TDrive
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 95
По умолчанию узнать с какого сайта пришли

как узнать с какого сайта пришел человек.
знаю на php можно через
Код:
$_SERVER["HTTP_REFERER"];
но это не то он фиксирует только если пришли по ссылка а интересует ситуация когда человек где то увидел адрес сайта и вписал его в строку браузера. Может из истории браузера можно как то брать?
TDrive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:01   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

ага=) типо разработчики разрешат кому-то скачать всю историю просмотров=))) не гони)) такого тебе никто не разрешит)
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:22   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDrive Посмотреть сообщение
интересует ситуация когда человек где то увидел адрес сайта и вписал его в строку браузера. Может из истории браузера можно как то брать?
а зачем это Вам?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 16:33   #4
TDrive
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
а зачем это Вам?
я хочу знать с каких сайтов заходят на мой сайт чтобы понять какие способы рекламы сайта лучше работают.

так чё кроме $_SERVER["HTTP_REFERER"]; других вариантов нету?
TDrive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 16:36   #5
TDrive
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spein Посмотреть сообщение
ага=) типо разработчики разрешат кому-то скачать всю историю просмотров=))) не гони)) такого тебе никто не разрешит)
разработчики и так достаточно много разрешают (а что не разрешают научились обходить ) чтобы думать что возможно и есть способ узнать где юзер был до твоего сайта.
TDrive вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 12:31   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDrive Посмотреть сообщение
так чё кроме $_SERVER["HTTP_REFERER"]; других вариантов нету?
Нету 100%. Да и Вам незачем знать. Не берите на себя много.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 14:23   #7
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

document.referer
так , если мне память не изменяет
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 03:59   #8
TDrive
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
document.referer
так , если мне память не изменяет
document.referrer но он к сожалению работает также как $_SERVER["HTTP_REFERER"]; проще тогда через php


Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Нету 100%. Да и Вам незачем знать. Не берите на себя много.
решать что мне знать а что нет исключительно моё дело
TDrive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 13:48   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDrive Посмотреть сообщение
document.referrer но он к сожалению работает также как $_SERVER["HTTP_REFERER"]; проще тогда через php
решать что мне знать а что нет исключительно моё дело
Ошибаетесь, это дело программистов браузеров
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 15:34   #10
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

в общем смотри. есть такая тема, как history in javascript . он разрешает првгнуть на сколько шагов назад или вперед по истории браузера, но не разрешает смотреть обьекты как текстовые поля. это факт. люди до меня были правы, что никто не даст доступа, но и ты прав, что не сдаешься. ищи решения, а пока посмотри как работает счетчик liveinternet (ну например на моей liga13.net or ebat-kopat.com) . ты увидишь как он определяет страницы с которых перешли. те которые идентифицировались - записываются, а те что нет - пишут закладки. это нормальный вариант решения.
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
узнать из какого города человек по странице из одноклассников РИЧ Помощь студентам 4 28.11.2008 13:53
узнать с какого компьютера заходили на определенный сайт? Lidi Помощь студентам 3 20.08.2008 15:56
Как вы пришли в программирование... Goblin Свободное общение 14 29.04.2008 21:06
Как узнать с какого по какой адрес занимает процесс в системе. kalexi Win Api 2 30.03.2008 15:48
как узнать с какого устройства идет ввод данных keg Win Api 5 20.07.2007 10:50