Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 14:43   #1
zmva
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема в firefox с XHTML 1.0

Помогите пожалуйста разобратся в чем проблема?
Вот код
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Centrkom</title>
</head>
<body>

<select id="ffnd">
<option>Производство и склады</option>
<option>Категория 1</option>
<option>Категория 2</option>
</select>

<script>
alert(ffnd.value)
</script>
</body>
</html>

в ослике и опере отлично работает
в firefox -
Ошибка: ffnd is not defined
если поставить DTD HTML 4.01 Transitional , то и в firefox все работает, но верстка вся съезжает естествено. Как нужно подправить код что бы в firefox не было ошибки?
zmva вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:14   #2
cooperOk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

document.getElementById('ffnd').val ue
cooperOk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mozilla Firefox. Проблема с паролями Eglath Софт 5 11.10.2009 02:35
Проблема FireFox №1 — TMAgent Altera Софт 6 18.07.2009 18:10
дополнения firefox точка Помощь студентам 1 13.02.2009 16:32
XHTML eldar Работа с сетью в Delphi 0 06.09.2008 15:54
FireFox проблема с переменной Romanbl4 JavaScript, Ajax 2 04.07.2008 02:27