Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2008, 17:52   #1
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
Радость Код Html

Доброе время суток. Подскажите как можно получить HTML код какой нибудь страницы и сохранить его в отдельный файл?
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 17:54   #2
malevich
Пользователь
 
Аватар для malevich
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 63
По умолчанию

Щелчок правой кнопкой мыши по странице, далее "Просмотр HTML-кода"
malevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 17:56   #3
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

Нееее....програмно. Например при помощи компонента WebBrowser....или как нить еще.
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 18:07   #4
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

InternetOpen -> InternetOpenUrl -> InternetReadFile -> CreateFile -> WriteFile -> InternetCloseHandle -> CloseHandle

Последний раз редактировалось B_N; 13.04.2008 в 18:11.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 21:15   #5
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

to B_N
Спасибо за помощь, но я сам разобрался.
Я сделал так:

Код:
var 
  HTMLDocument: IHTMLDocument2; 
  PersistFile: IPersistFile; 
begin 
... 
  HTMLDocument := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2; 
  PersistFile := HTMLDocument as IPersistFile; 
  PersistFile.Save(StringToOleStr('test.htm'), True);  
  while HTMLDocument.readyState < > 'complete' do 
    Application.ProcessMessages; 
... 
end;
Работает.

Последний раз редактировалось prizrak1390; 13.04.2008 в 21:40.
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Webbrowser + HTML + css GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 9 17.10.2008 01:15
html тэг select Рустам HTML и CSS 3 08.01.2008 13:27
РНР<>HTML? Viteef HTML и CSS 5 18.07.2007 03:38
HTML>>>в>>>>PHP _Solomon_ PHP 5 06.05.2007 14:12
Html страницы LineStown Работа с сетью в Delphi 3 11.04.2007 13:16