Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2013, 21:08   #1
BrookBond
Пользователь
 
Аватар для BrookBond
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 46
По умолчанию Чудеса с printf

Приветствую знатоков)))

Какие то чудеса творятся. Суть в том, что при использовании вот в таком случае

for(i=0;i<N;i++)
{ if(условие) { j++; printf("%1.2f %1.2f %1.2f",a,b,c); } }

Если убрать printf , то программа дальше не работает. Работает только с ним!!!!!!!!!!! Никаких считываний с экрана не использую. Этот цикл используется в другом цикле.
Может кто-то сталкивался с такой магией))

Подскажите плиз
BrookBond вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:15   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
нет там чудес, приведи весь код
на все форумы запостили?
лучше бы один раз пояснили что значит "дальше не работает".
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:25   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
то программа дальше не работает.
Программу в студию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:35   #4
BrookBond
Пользователь
 
Аватар для BrookBond
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 46
По умолчанию

Возможно сама прога не совсем рационально построена, но это май максимум пока. Там где красным и возникает глюк. Работаю в среде Dev C++. Спасибо за ответ!

Сделал в Ворде чтоб наглядней было.

сама прога считывает данные из одного файла, их обрабатывает и записывает в другие файлы. Программа просто зависает если без принтф!
Вложения
Тип файла: doc Прога.doc (79.5 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 10.03.2013 в 22:41.
BrookBond вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:51   #5
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
Программа просто зависает если без принтф!
что отладчик говорит?
Если зависает, значит где-то висит, если висит - то где?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 22:04   #6
BrookBond
Пользователь
 
Аватар для BrookBond
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 46
По умолчанию

Я отладчиком пользоваться не умею, это большой минус. Возможно этот файл не совсем то, что спросили!

Вычисления просто останавливаются и все, программа не закрывается!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (100.3 Кб, 134 просмотров)
BrookBond вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 22:48   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Майн готт...
Это все твоих рук дело, или какого-то мегаботана?
Цитата:
m1: faz=-(Y0-Y1)*fz/R;
X=X0*s+R*cos(faz);
if(X/s>X1+0.2) {fz=fz+0.01; printf("\n X/s=%1.2f \t Raz[%d+1].x+0.2=%1.2f \t 1.2f",X/s,i,Raz[i+2].x+0.2,fz);
goto m1;}
Это стесняюсь спросить что за выброс гормонов?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 23:11   #8
BrookBond
Пользователь
 
Аватар для BrookBond
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Майн готт...
Это все твоих рук дело, или какого-то мегаботана?

Это стесняюсь спросить что за выброс гормонов?
))) Да все мое, от и до. Я особо языком не владею, так что приходится выкручиваться комбинацией самых простых элементов. Как раз в этом фрагменте и вся проблема.
BrookBond вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 23:23   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так тебе переделывать надо в цикл.
Возможно у тебя проблема именно из-за goto
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 23:28   #10
BrookBond
Пользователь
 
Аватар для BrookBond
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так тебе переделывать надо в цикл.
Возможно у тебя проблема именно из-за goto
Спасибо, учту замечания. Интересно еще, что если запускать мою прогу в Dev C++ не на windows xp , а на 7, то все работает без Принтф, и считает как надо, но не долго, появляется ошибка AppCrash, Может Вы в курсе как от нее избавиться и будет всем радость?! Интернет говорит, что нет лекарства от такой ошибки (((
BrookBond вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чудеса c DBGrid'ом The_Immortal C++ Builder 3 05.05.2012 03:01
Чудеса инкремента Русtam PHP 2 27.11.2011 17:12
Чудеса Vikenty Свободное общение 10 14.10.2010 20:27
Чудеса в Borland C++ 3.1 LightWarrior Общие вопросы C/C++ 5 06.01.2010 03:37