Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2015, 16:04   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию php Как вывести массив

Код:
preg_match_all("/<img src=\"\/media\/uploads\/2014\/06\/18\/([tennis_1.20x20.png\"|football.20x20.png\"|hockey_1.20x20.png\"]+) alt=/", $input_lines, $output_array); 

 for ($i=0; $i<14; $i++) {
	if ($output_array[1][$i]='tennis_1.20x20.png"') { echo '<img src="/tennis.png" /> <br><br>'; }
	if ($output_array[1][$i]='football.20x20.png"') { echo '<img src="/football.png" /> <br><br>'; }
	if ($output_array[1][$i]='hockey_1.20x20.png" ') { echo '<img src="/hockey.png" /> <br><br>'; }
Хочу выдрать инфу с сайта. Если в цикле написать:
Код:
if ($output_array[1][$i]='tennis_1.20x20.png"') { echo '<img src="/tennis.png" /> <br><br>'; }
То он все 14 раз выведет иконку - хотя откуда в других словах он видит то хокей. Не подскажите в чём может быть проблема.

P.S. При написании print_r($output_array[1]); - определяет нормально какие картинки а в цикле он все разы одну и туже выводит
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 16:38   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Конечно вообще не понятно, что вырезать и зачем, если у вас все что надо вырезать находится уже в статичной форме в регулярке, может конечно я не так понял вопрос.

Код:
preg_match_all("#(\w+.20x20.png)#isU", $input_lines, $output_array); 

foreach ($output_array[0] as $img) {
     echo '<img src="'.$img.'">';
}

Последний раз редактировалось uberchel; 30.03.2015 в 16:50.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 16:52   #3
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Конечно вообще не понятно, что вырезать и зачем, если у вас все что надо вырезать находится уже в статичной форме в регулярке, может конечно я не так понял вопрос.

Код:
preg_match_all("#(\w+.20x20.png)#isU", $input_lines, $output_array); 

foreach ($output_array[0] as $img) {
     echo '<img src="'.$img.'">';
}
Просто не вся регулярка - я там многое навырезал. И что бы потом частями вставлять.
Просто почему если в цикле оставить одну строку с хоккеем он её выведет все 14 раз то
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 16:53   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

потому что надо :
Код:
if ($output_array[1][$i]=='tennis_1.20x20.png"')
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 18:28   #5
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
потому что надо :
Код:
if ($output_array[1][$i]=='tennis_1.20x20.png"')
Большое спасибо. Сколько раз уже ошибался перейдя с Delphi. Давно не кодил а тут приперло - и снова двойное равно
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вывести ошибки в PHP Антон Ос Помощь студентам 4 22.08.2013 15:31
Вывести массив данных из базы sql на php yaskin Фриланс 1 07.08.2013 05:30
как вывести массив в обратном порядке С++ stpategImws Помощь студентам 1 02.12.2012 19:23
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции Tomoa Microsoft Office Excel 8 08.03.2010 20:42
Как вывести результат работы php скрипта eldar Работа с сетью в Delphi 21 08.08.2008 14:16